Конечно расскажу чем отличается, возможно даже кому то получится сравнить или проверить мои слова :)
Наш дайвбот отличается от других:
1. Только на нашем дайвботе команда инструкторов,ботлидер (человек который решает все вопросы во время экскурсии)-русcкоговорящие. Я думаю это понятно, что гораздо приятнее слушать брифинг на русском языке чем на других.
2.Наш дайвбот единственный,который имеет такую мощность двигателей, осадку,что бы спокойно в любую погоду выйти к островам Пхи Пхи и вернуться к 18 часам обратно в порт.
В ту волну где наш дайвбот абсолютно ее не замечает,на других вас будет неплохо так укачивать.
3.Размещение зон отдыха на нашем дайвботе таково,что не тесно даже при загрузке 50-60 человек. Только на нашем дайвботе имеется 8 душей!!!! 8 пресных душей! Причем 4 из них с горячей водой. Только на нашем дайвботе 4 санузла, (даже на сафарийниках меньше!)
4 . На нашем дайвботе замечательный кок (повар) которая готовит европейскую кухню, готовит просто от души.
5. На нашем дайвботе работает не менее 4 ботбоев которые обслуживают вас во время экскурсии,помогают с снаряжением,вытаскивают из воды,ловят вас везде, пылинки сдувают.
6.Только на нашем дайвботе собирают дайверов везде где бы они не всплыли, высылается сразу надувная лодка (зодиак). На других дайвботах обязательное правило вернутся на дайвбот,конечно если вы не вернетесь вас не бросят,подберут,когда всех соберут,через полчасика так...
7.Только на нашем дайвботе вы можете заказать и получить Nitrox (стоит мешалка прямо на борту)
8.Только на нашем дайвботе все прохладительные напитки free на других вы будете платить 50 бат за баночку
9.Только на нашем дайвботе вы обретете приятное общение,хорошую компанию и дружбу в лице русского дайвцентра,к постоянным клиентам у нас особое отношение и внимание....
Думаю пока достаточно аргументов,потом вспомню что нибудь,еще напишу...