Федерация Альпинизма Иркутской области, 23-24 февраля проводит традиционные соревнования по технике ИТО.
Положение в приложении.
Регламент соревнований с описанием трасс и методикой судейства, будет выложен 18 февраля, после подготовки и опробований трасс подготовщиками.
Чем раньше появятся предварительные заявки, тем понятнее что и для кого нам нужно делать. В плане сложности трасс, их протяженности и колличества.
1. Лазарев Станислав (3 спр) - Овсюков Александр (2 спр)
Заявки на текущий момент:
Александр Головин
Иркутск
Volosatyi [856831]: регистрация и жеребьевка участников- 23 февраля 2013 с 10.00 до 11.00.
Так, этааа, можно не успеть на регистрацию, если с утра с города выезжать. А можно, по телефону, по ходу движения зарегистрирвоаться, а? ;)
А начало самих сорев во сколько по плану?
YUR_GA [860515]: Регламент сегодня ближе к ночи:)
Регламент:
Читаем, думаем:)
Григорий Мыльников
Иркутск
Хочу участвовать, но нету напарника. Есть еще такие? Объединился бы с кем-нибудь
Александр Головин
Иркутск
Volosatyi [860910]: Ну, есть немного вопросов по регламенту:
1. • Судейские точки (шлямбура) используются только для страховки А судейские точки будут снаряжены оттяжками, или свои вщелкивать? Такой же вопрос про станции, свое городить, или судейское добро будет?
2. Каково контрольное время на прохождение трассы? Или на месте по прохождению первых будет определяться?
Пока, вроде все...
Еще вопрос не по регламенту - а судьям наливать?:)
И еще один вопрос не по регламенту - баня будет и заезжаем в пятницу?
YUR_GA [861468]: 1. оттяжки как и в прошлом году будут висеть, тоже со станциями ( вы нагородите:))))
2. Вопрос о контрольном времени будет решен на совещании с представителями команд и судьями.
AndrewS [861478]: У судей, на трассах спортивный режим:)
Warlock [861493]: С жельем договорено. большая комната зарезервирована.
Баня - это участники сами.
Александр Головин
Иркутск
Volosatyi [861497]: ОгА, я как будто помню как оно Все в прошлом годе былО!)) :-Р
Volosatyi [861498]: AndrewS [861478]: спортивный режим Ууууууу, Андрюха, значит, наливать, и не мало! Иначе, нам этот болид не остановить, уйдут в точку! 8-0
Volosatyi [861498]: С жельем договорено Главное, чтоб, с жульем договорено не было, а то, пока Вася намываться в бане будет, "уйдут" его кальсоны фильдепердовые! ;-)
Аааа, да, еще! Если, уж на то пошло, вопрос по регламенту)))
Для прохождения дистанции команды могут использовать весь арсенал сертифицированного альпинистского снаряжения Уважаемые организаторы, скажите, а относится ли к искомому арсеналу "Васькины закладки", али как? ;)
YUR_GA [861821]: Уважаемые организаторы, скажите, а относится ли к искомому арсеналу "Васькины закладки", али как? ;)
да, если он их запатентовал и сертифицировал :)
bashkaDjek [861958]: да, если он их запатентовал и сертифицировал :) Не успел я их сертифицировать, кто-то успел их снять с того маршрута :)
Александер Клепиков
Иркутск
Кто планирует ехать завтра во второй половине дня? У меня 4 места в машине.
Заявки на сегодняшнее утро.
Дальше по телефону, т.к. уехали готовить трассы.