Интересно, что почти всё время, кроме первых 10 км и дельты Голоустной, был штиль. Я специально несколько раз останавливался.
И при этом у нас ТАКИЕ результаты.
Был малюсенький для вас попутный ветерок. Мы когда ехали в Коты, его ощутили. А когда просто стояли, тоже казалось, что штиль.
Когда мы ехали в Листвянку, в лицо дул ветер со скоростью 20 км/ч. Стоило остановиться, он прекращался).
arter [845523]: а подъема в горку не было? :-D
По навигатору 37 метров ).
arter [845563]: Включи барометр, скажи пока-пока батарейкам и набору высоты при катании по льду Байкала:)
Трек. Всего 7:17, обед 33
yuragal
[845595]: скорость
yuragal [845594]: Он там по умолчанию всегда включен.
arter [845606]: Хм. Может, еще нужно сказать, чтобы маленькие изменения высоты не записывал... У меня такой же эффект, кстати.
arter
[845634]: У меня навигатор был включен ещё в машине. Я обрезал трек по тому месту, где скорость с 1км/ч стала расти.
Мы с vpv прокатились просто отлично. Никуда не торопились, ехали в свое удовольствие. Лед идеальный, погода тоже :-)
Нашли на берегу пещеру маленькую.
ребята молодцы , а как другие. Я на выезде из Бугульдейки взглянул на термометр -35
igval [845980]: Другие тоже хорошо, просто после товарищей лосей неудобненько упоминать о том как, куда и за сколько времени мы доехали. ;)))
letica [846110]: Главное на автобус из БГ не опаздывать, остальное - понты:)
letica [846110]: Это же не соревнования .......
У каждого были свои цели: кто-то домой торопился, а кто-то удовольствие на два дня растянул. :)
TralliValli [846202]: Ещё фотографии будут?
Жду, завидую...
TralliValli [846202]: Красиво.
Думал, что познакомлюсь с тусовкой в автобусе, а получилось, что ехал на переднем сиденье, так ни с кем, кроме водителя и не пообщался).
Придётся как-нибудь ещё раз ехать, только на 2 дня, что бы всех хорошо рассмотреть.
Обидно, что настойка, взятая с собой, так и вернулась в Иркутск нетронутой. Большая часть сала так же не пострадала.