Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кто куда собрался?
Vex [103046]:
Зачем собираться в 10:00 у Вечного огня?
Если что интересное надумаете, звоните: 8-902-170-77-91.
Vex [103046]: у меня в распоряжении в субботу 4 часа...с 10:00 и до 14:00 (уже надо быть дома), т.е. качу в одну сторону 2 часа потом резко разворачиваюсь и пру абратна....может врежем до Пика?
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Я с вами если что со мной еще чел будет!
вот только надо пределиться где ездить бум, надо просто знать переобувать мне слики или нет?
а так еще можно на витязь в воскресенье сьездить!
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
MINERAL [103104]: так я про что и говорю, и катануть, и на Витязь 6 апреля )... Я уже все продумал, а по поводу где ездить это только асфальт, а вот Витязь это грязь :) Caesar [103092]: а по поводу вечного огня это просто самое видное место. А 10 00 ну чтоб пораньше было мне кажется, что если в 8 00 это гон : во-первых-еще холодно; во-вторых-поспать охота.Caesar [103092]: собрались до Чистых ключей и обратно.
Вадим Зайнутдинов
Иркутск
О, счастье!!!! Сегодня я открыл таки сезон, уважаемые друзья :))) Ощущение что не катил, а летел. Если бы не легкие, для которых это все стало в некотором роде шоком, было бы вообще великолепно :)
Очень рад вас всех читать :) По покатушке на субботу: очень хочу поучаствовать, тем более Олег уже предупредил... правда не уточнил что время 10 часов утра! Просто в пятницу собирались коропоративчиком своим залезть в какой-нибудь приятный ночной клуб... так что не факт что к 10 я буду чувствовать себя полным сил и энергии :) Может давайте по городу, громадной велосипедной массой и не в 10, а в 12? Хотя все равно постараюсь приехать и на 10 часов и согласен если, что рвануть за город. Уверен это того стоит :)
Олег Л
Orlyata [103133]: все таки открыл, да у меня легкие тож по началу замерзли а потом все норм. Вадим да зачем те этот дискач давай 10 00 мы тя ждемс :)))
Vex [103046]:Vex [103127]: ты уже определись с конечным пунктом...я всё же расчитываю ехать по городу, но далеко (если можно за 2 часа далеко уехать, но до Чистых Ключей - этого уж точно не хватит). Кстати, до Ч.Ключей если ехать, то по трассе или какими-то тайными тропами? ;)
Олег Л
Rodriges [103138]: примерный маршрут такой : Вечный огонь-Синюшина гора-Баклаши и чистые ключи, а обратно так же наверное.
Олег Л
И ксать гор будет немного
Vex [103144]: сколько времени уйдёт на этот маршрут?
Олег Л
Rodriges [103152]: ну я думаю 4 часа хватит если скорость общая будет 15 км/ч это не тяжело
Олег Л
Vex [103154]: вего то 60 киламетров проехать надо
Ну если так то можно крутануть и в Чистые...
Олег Л
Rodriges [103158]: да да можно :)
Олег Л
И еше ждать будем 5 минут не больше т.е точный старт 10:05
Народ, рад присоединиться ))))) Когда первая покатушка и где?? Сообщайте своевременно!! +7 950 218 17 67. Можно сгонять в сторону Шелехова по тракту.
Олег Л
Блин Traveller [103182]: вечный огонь 10:00... 5 апреля. :)))
Vex [103184]: во блин. тоже хочу. успеть бы с института в это время:(
Александр Казаков
Irkutsk
Rodriges [103152]:Сегодня скатал до чистых ключей 1ч06мин туда 1ч25мин обратно.
Vex [103154]: 4 часа вполне хватит.
Олег Л
Народ 1 проблема сегодня решил катануть по городу и попалась 1_на горка, так еле еле вполз, аж стыдно стало, вот и думаю как буду подниматься в синю шину гору, ваше сдохну ((( skaz [103276]: скажи свою скорость когда в син.гору поднимаешься плиз, просто сейчас поехал тренироваться и поднимался в лисихинскую горку скорость была где то 12 - 16 км в час эт норм а то чтот я сомневаюсь.