Кто какие рекорды скорости ставил зимой ? Какой конь ?
Мой рекорд - 52,6 км/ч с гормолзаводовской горки, 39 км/ч с лисихинской. Блин просто не могу удержаться это ж столько экшена ,особенно после работы! Я не самоубийца ) на голове шлем, на теле броня.
Конь - коратек гибрид, шиповки марафоны.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
iguxa [841436]: Стесняюсь спросить: а как твой шлем и броня убережет от неприятностей водителя, машину которого ты поцарапаешь своим расколотым черепом?
Dizel [841473]: опять дизель гундит...
Годы идут а ничего не меняется...
Dizel [841473]: +100, КрасавчеГ, всё в тему :)
M.A.S.T.E.R [841463]: спортивный интерес, вдруг шде то еще быстрее можно.
Dizel [841473]: обычный вело шлем ,удлиненные налокотники и наколеннки и китайский фулл армор.
Когда скатываюсь с горки естественно оцениваю ситуацию, если машин много ,то просто скатываюсь.
iguxa [841529]: вдруг шде то еще быстрее можно. Скоростные рекорды лучше устанавливать с Еловки...там крутой спуск.
Traveller [841552]: 70 летом как-то разгонялся с нее. Еще не на найнере когда был. там поворот. Убьется еще зимой......
iguxa [841529]: Спортивный интерес надо реализовывать на соревнованиях. ;)
Амператар Галахтике
Ангарск
iguxa [841529]: на скорости за 50 это никого не спасёт. тем более там транспорт под брюхо которого что мотоциклисты, что велосипедисты залетают "со свистом".
Predstud [841571]: вот это правильно!
Амператар Галахтике
Ангарск
Амператар Галахтике
Ангарск
LT [841624]: Это реклама Стелса в ролике? :)
iguxa [841627]: В олхе попробуй со склона скатиться. Только предупреди всех что бы посмотреть, пофотать. А то потом о твоем подвиги никто не узнает
На своей Мериде на спуске к Мотам во время прохождения ночной зимней Шаманки разогнал до 60 благо был на ISP!
Летом на спуске к Еланцам разгонял 81,6!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mesuka [841494]: Стабильность - признак мастерства! :-)
iguxa [841529]: Когда скатываюсь с горки естественно оцениваю ситуацию - я вот на авто, с колесами R15 85/205 со скоростью 50 км/ч не везде ездить рискую, а твой тормозной путь, в экстренном варианте, на этой скорости, будет примерно раза в 4 больше моего, так что не говори больше об адекватной оценке ситуации.
Термин "самоубийцы" тут более применим. И тут совсем нечем гордится.