Друзья! Подскажите, знаю что по Иркуту идет лыжня в р-не Синюшки. Как далеко она уходит? Как обстоят дела с собаками? (бывает часа два свободного времени, что б пробежаться) Буду рада спутникам!!!
sapfira [840077]: в НГ праздники ходила от ирк.моста - вся разбитая людьми, собаками, снегоходами, от Каи уже хорошая, но я по рукаву который ближе к Мамонам ходила и не очень далеко - туда-обратно 2 часа) встретила коллегу, он сказал что кое-где вода выступает
DMart [840088]: сегодня ходила - видимо там же от каи (где кая в иркут впадает) по рукаву который ближе к Мамонам до его пересечения с ЛЭП... Полно собачьих следов... Встретила лыжницу - говорит 6-го отбивалась от двух (маленькой и большой) которые были с хозяином... В одном месте - мокрый снег по лыжне , обходила немного .. Далее ЛЭПа заметенная лыжня, возвращаться не стала и по заметенной лыжне не пошла, через поле по нехоженой траве под ЛЭП вышла на этот рукав Иркута что ближе к синюшке.
я вот тоже там ходил третьего января видимо по вашим следам по протоке которая ближе к момонам и вышел в смоленщину в итоге - ну не очень понравилось серо там как то -водохранилище на мой взгляд лучше конечно -а трудный и еще лучше
а вообще если есть желание присоединяйтесь съездим куда нибудь
Трудный - это всегда ЗА))) Просто в такой, будний день, когда солнышко светит... Сергей, вы дальше смоленщины вышли или прямо на нее? Водохранилище - там где?
я вышел в смоленщину -а водохранилище там нет -просто я говорю что там интереснее чем на иркуте
Согласна, что в лесу по пересеченке интереснее, но когда нет времени и компании по мне и на Иркуте хорошо:)
Александр Разуваев
Иркутск
sapfira [840077]: Ходил тоже 3 января с к Ангара, шол бежал пока не надоело),увидел уже жд мост в далеке постоял 10минут лыжня еще дальше уходит,наверно до Баклашей можно до ехать,возвращался уже темнело.
sapfira [840077]: serj2412 [840243]: в выходные не собираетесь на Иркут? можно было бы вместе
на иркут нет .да и работаю в выходные я . зато в понедельник на трудный планирую ехать
а я в понедельник работаю(((
На водохранилище пейзажи красивше)
hlamida [841018]: Привет) завтра на водохранилище хочу с мужем попробовать разведать :) на Иркут - возможно на неделе пойду
serj2412 [841244]: на трудный в такие дни (будние) часто кто-нибудь ходит?
sapfira [841720]: эх, поздно заметила ваше сообщение)) а на след. выходные не планируете кататься? в одиночку ка-то уж совсем невесело...
anelgolm [841356]: на Иркуте там травка, деревца по берегу, а на вдхр.что? только лёд и кайты гоняют...)
на трудном в будние дни людей практически нет иногда спортсмены на встречу попадаються -я сегодня ездил -тепло хорошо-одно плохо лыжи не ехали из за снега который ночью выпал
не все равно на водохранилище лучше чем на иркуте -вот если бы по иркуту в районе к примеру шаманки по ходить это уже совсем другое дело
В черте города на Иркуте нынче отличная лыжня вокруг большого острова, люди обычно идут от курорта ангара левой протокой до конца Максимовщины. Там же есть отличная подложка для конькового хода. Можно катать и вокруг всего острова выйдет около 27 км