Ну что, други сердешные..... Заходим по адресу auktion.su , регистрируемся, и бежим продавать- покупать наши любимые монетки)))))))
:) И впрямь, свершилось :)
Спасибо за оповещение, хоть вроде и продать то нечего :)
Принял положение низкого старта перед забегом на СМА....Это лучшая весенняя новость.
Ставки делать не могу(, подписать договор и сдать монеты можно будет только в среду печаль...
продавать мне не чего, но так на будущее - офис в иркутске находится? как происходит продажа? отвозишь товар в офис, они проверяют чтоб не потделка и т.д. потом выставляют на аукцион? покупателю сами отправляют? сколько берут комиссию?
На сайте все расписано подробно в разделе правила.
Лоты на западных аукционах закрываются в основном в 22 часа по Москве...Сидеть -снайперить глубокой ночью по окончании долго(антиснайпер многократно 10 минут)Заочных ставок на аукционе на Ревью нет.Да еще пересыл 100-150р....Подожду-ка я ,как СМА надерет прежние обороты..
Разговаривал на СМА=нормальная гибкая позиция,хорошие идеи.Поддержал ..
За быструю оплату купленных лотов на аукционе на ревьюдетекторе многие продавцы плюсуют в репу покупателю.
Интересно,изменится ли политика на ауках после 24 августа..
Пока=чего только нет,вернее,легче сказать ,чего нет..Пока полистать любопытно..
Я думаю на ауках ценные лоты исчезнут,по крайней мере пока все не устаканится.
Всем здравствуйте! Давно вас читаю, а самому лень было зарегистрироваться.Я свои находки не продавал никогда,а тут знакомый попросил монету продать,рублик 1817г. Кто-нибудь через Сибирский монетный аукцион продает? Интересно мнение о нем.
Какая сейчас обстановка на аукционах? какой актуальный?
startrend [1243868]: Спасибо! А не монеты?
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Эта монета 537 по счету,а не первая.