Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
По идее, действительно, надо постепенно осваиваться на аукционных форумах. Один из самых активных - реликвия. Но как же они задолбали со своими косяками по входу туда. По 5 раз перезагружаешь комп, по 10 раз никнейм и пароль вбиваешь, выдает, что зашли под своим ником и тут же опять: зарегистрируйтесь!
С такими лотами долго будешь на прибор собирать))) И потом, по первому лоту- сам себе ставку делаешь? Забанят влет....
PaxanKopan Продам сигнум 7272МФТ
Теперь Иркутск
ученый=) с чего взял что я сам? какалы надо девать куда то. хоть репутацию верну... да и копейка рубль бережет.
BigSearch [839703]: Не всякая копейка рубль бережёт, как показывает практика :) Некоторые копейки наоборот просят на них потратиться :))))
BigSearch [839703]: Ник с покупателем созвучный)))) И репы так же почти нету.... А по поводу таких монет- скомплектуй лот из 30-40 подобных монет и уже реальная копеечка будет. А так....на почту больше времени и денег потратишь...
DoctorX [839622]: Док!На Ревью аук значительно мощнее чем на Реликвии,но одному там делать нечего:поставишь достойный лот с высокого старта - не будет интереса,низкий старт схавают сразу и если нет человека,который сможет поднять твой лот,отдашь хорошую монетку задарма,особенно в период антиснайпера надо быть осторожным.Я за декабрь кое как наторговал на новый прибор,но вот прибор застрял где-то на просторах Родины,никак не могу дождаться.
Теперь Иркутск
дело в репутации, как писал выше. ее проще заработать разовыми продажами. а теория показывает что такие лоты как раз таки скупают подешевке...
п.с. почта в моем доме, так что я туда захожу в неделю минимум 3 раза, помимо отправки отправлений.
startrend [839809]: Привет Георгий. Какой прибор купил? Думаю, менять 705-ю или еще годик походить.
digg [840246]: Привет ,Дима! Fisher 75 прикупил ,давно он меня к себе тянул,хотя понимаю,что разница небольшая.Вобщем утолил свое желание,что само по себе тоже неплохо.
startrend [840338]: 75-ка, судя по тому, что читал, приятный прибор :)
Teem [840383]: Прибор неплохой,но непростой в освоении,не каждому по зубам.ИМХО
startrend [840338]: Поздравляю с приобретением!Теперь точно надо делать полигон для испытаний и сравнений МД и катушек.
BigSearch [839627]: фотки на ревьюшке оставляют желать лучшего)
Теперь Иркутск
Portvein777 [840887]: согласен... старался игру света показать;)
BigSearch
[839627]: В таком качестве, как ты выставил,возьмут только оптом и очень недорого,копаные нужны хотя бы такие:
Теперь Иркутск
красиво. весы для моих какалов то зачем?=) только батарейку садить. а они конечно обезательный аксексуар.
а вот эта находка и вес помогли определить что за монета, был в шоке найдя ее=)
1 мунгу называется=)
startrend [840918]: симпатично) подскажите где подобные весы посмотреть? нужны в т.ч. и по работе)
Portvein777 [840926]: Я уже не помню у кого брал,у кого-то в инете,их там на любой вкус.