Охота скатать, есть желающие? Попутчики с насосом высокого давления приветствуются :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Shapa [97973]:
Желающие всегда есть. Вопрос: есть ли могущие? =) Чё-каво? Пиши подробности. А лучше звони и всё обговорим.
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
Shapa [97973]: Ага, по подробней: во сколько, какая продолжительность маршрута в чч и км? И девушку, если что есть возможность взять)
Shapa [97973]: как на счет листвянка - слюдянки , завтро?
листвянка слюдянка ф топку. Матрас форева :) Девушки с насосом высокого давления приветствуются. Около 30 км. Туда на 10и часовой, обратно как получится.
dgimi [97989]: Shapa [97990]: А давайте Листвянку-Слюдянку на 15 или 16 спланируем! Теплая компания собирается :)
kimka [97991]: А давайте! А завтра мы произведём разведко!
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
Shapa [97990]: Я так поняла, чтоТемная падь, это начало пути...а где конец будет? И почему всего 30 км...мало
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Народ, скажите, без шипов можно ехать с темной до Слюдянки ?
Планируется 8 марта переход.
Я вот думаю, мне брать вел или коньки, как там с покрытием ? Вот только шиповки нету.
psych [98016]: можно. я вот без шиповки поеду.
dvs [98029]: НУ попробуй. если не сможешь выключить чувство самосохранения, то будешь ехать со скоростью пешехода. учитывая такую теплую погоду, то скорее всего там сплошное зеркало:)
ПО крайней мере две недели назад, в районе слюдянки на льду даже стоять сложно было,
чем нагло пользовались конькобежцы, которые без особых усилий делали нас в скорости
Дико извиняюсь, но планы притерпели изменения. Поеду из Листвянки до Скрипера. Мест в машине уже нет.