Хочу купить лодку ,в районе 25-30 тысяч,для сплавов по рекам Китой ,Иркут,Снежная . Пока остановил свой выбор на Юконе 280 gtc, с надувным килем и полом!!!!! Кто из вас пользуется подобной моделью .прошу написать!!!! Какие модели можете посоветовать ,для сплавов по рекам перечисленным выше!!!!
Веревку купи к лодке привязаться и сдохнуть
Охренеть как остроумно!!!! я думал здесь серьезные люди!!!! А на счет веревки ,так вижу у вас был печальный опыт!!! Сочувствую!!!
Ща Эдуард придет со всей своей серьезностью
aismaev [832189]: шо ты язвишь? может автор темы хочет по китою от ангарска до раздолья и обратно, а по снежке вокруг турбазы кататься и девочек катать? смотреть пейзажи, пить пивко, никуда не торопиться, словом отдыхать)
если так, то почему нет? да хоть на баллон мотор привяжи да катайся)
mistral [832304]: че доволен? Оскорбил человека
Ну может все токи ,есть здесь те кто может мне помочь???? )))) Заранее благодарен!!!! Так на какой модели мне остановить свой выбор????
Надувной киль - это пять! Всегда мечтал о таком. Думаю надо его держать жестко надутым, максимально жестко.
А 280 gtc - что как трактуется?
280 лошадиных сил, Grand Turismo Cпирт?
Ни когда не брошу каякинг даже когда буду в возрасте голосеева мега чуваки
gamis [832312]: хамишь. топай на форум к рабакам, они тебе и киль приделают и мотор куда надо вставят, нечего тут глупости говорить.
как ты собрался до китой-кина добраться? вверх по течению на моторе? да лодка твоей мечты туда вжисть не доедет, течение там не для мотора 3.5 л.с..
кататься вокруг турбазы на снежке это и есть ареал от селенгинки и вниз, там всего то 5 км. от стрелки до турбазы.
так что сперва смотри карты и гидрологию ареала обитания лодки твоей мечты, а потом формулируй не глупый вопрос.
не ну после такого "gomisу" остаётся только нажать кнопку "утопить аккаунт"
gamis [832130]: возьми норм лодку метра четыре пять! Поставь мотор лошадей 40 и вперед к светлым водномоторным далям! запах бензина! Шум мотора! Романтика еклмн!
злые вы. нет чтоб человеку мой еверест предложить. ))) но - у него минус конечно: на нем гребсти надо. зато в тех местах куда он везет рыбы - тьма.
Mantamax [1055933]: а если мотор приклепать к лодке, то ей вобще цены не будет;-)