Екатерина Веретенина
Ангарск
Текущие заявки на 21 декабря - смотрим себя, убеждаемся что время указанно так, как вы и хотели! :-)))
Екатерина Веретенина
Ангарск
Ну а теперь о самом главном: о спонсоре и призах!!!
Данный фестиваль пройдет при поддержке ТРИАЛ-СПОРТА, чему мы безумно рады. Призовой фонд составит 18 тыс. рублей. Так что есть за что побороться. Всем удачи! Ждем вас завтра с боевым настроением!
Екатерина Веретенина
Ангарск
Окончательные списки на 21.12.2012г:
Мальчик и девочки, я желаю вам, чтобы вы все выиграли. и как жаль, что первое место всего лишь одно. Но вы все равно - лучшие, п.ч. любите лазить. Завтра я буду думать о вас и немножко болеть. Всем удачи, всех люблю. С наступающим.
Кэт, удачи в проведении - вы, как всегда, молодцы.
alexandra finkelstein
irkutsk
первая группа вовсю начала выигрывать:)
Екатерина Веретенина
Ангарск
Простите за задержку - итоговые протоколы:
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Ай да Марков! Понять только не могу, половина сильных участвовала только один день?! ТОР 10 более менее предсказуемый только.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Силаев Антон - травмировал колено, на вкатывании :(
Бато - один день. остальные все - два
vkat [834486]: Не верю :) Чудеса от некоторых участников какие-то.
Екатерина Веретенина
Ангарск
maxich [834498]: Это какие например? Может чего упустили.... Мы же не роботы - могли и ошибиться.... ))
Екатерина Веретенина
Ангарск
А вообще все были молодчины! Правда-правда!!!! Во первых, практически все пришли на соревнования оба дня, не смотря на холод собачий!!! И практически все выложились на все свои 100%!
Всем большое спасибо! жалко не все остались на награждения - а мы там все-всем -всем шампанское наливали и конфетками угощали.
Ну и на будущее - хотелось бы чтобы все призеры присутствовали на награждении.... Понятно что поздно и холодно - но быть надо обязательно!
Большое спасибо фотограффам. Очень бы хотелось чтобы все кто снимал, скинул ссылку на них...
vkat [834423]: Иванова Наташа затесалась к мужикам, молодец!))
Екатерина Веретенина
Ангарск
CyberFish [834557]: Мда, это Диня еще утром заметил.... Но она же лезла как мужик, боролась как лев!!!! Правда!!! Наташа, ты умничка!
Засмущали))))
Спасибо огромное за соревнования организаторам. Все было просто здорово)
vkat [834537]: Это я так, со своей субъективной колокольни :)
Спасибо организаторам! Трассы супер! :)
Спасибо участникам за душевную обстановку! :)
P.S.: для себя осознание - над чем расти и работать! :)
Екатерина Веретенина
Ангарск
для дальнейшего позитива - ссылка на рекламный ролик на включение в программу Олимпийских игр 2020 года программной комиссии Олимпийского комитета, представленный 19 декабря в столице Олимпиады, г. Лозанне (Швейцария):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_W_C61y8uE
Нашей задачей было как можно полнее, но в то же время четко и ясно донести до представителей МОК суть скалолазания, его дух, его популярность и значимость в спортивном мире. Особое внимание уделялось тому, что действие в скалолазании происходит по вертикали, а таких видов спорта в Олимпиаде еще нет, т.е. скалолазание – это не вариант или результат развития какого-либо вида спорта, СКАЛОЛАЗАНИЕ – УНИКАЛЬНО! Также говорилось о том, что скалолазание является одним из базовых, естественных действий человека и лазать он начинает даже раньше, чем ходить.
Спасибо организаторам и постановщикам. Было клева. Отлично полазили!