Sarmat [848426]:
я там на переднеприводной машине ездил....... маленькой такой ))))
На следующей неделе едем на разведку в Гоуджекит :)
Погода в январе на Даване была супер (были дни когда доходило до -7, самый достоверный сайт по погоде rp5.ru, не подводит)! только снега не хватало!
К концу месяца стало больше, но и холоднее-(
Комфортное катание на Даване с конца февраля.
Для желающих подняться на гору, осуществляем на снегоходах.
тел. +79243981888
или в личку!
Володя, привет! Мы планируем из Усть-Кута два заезда, 8 марта и конец марта, точные даты у Сергея, проживание на источниках оплачивали еще в сентябре. Давай объединим усилия, попытаемся пробиться и поддерживать подъем по ратрачной дороге. Ты пробывал пробиться на верх?
184 [855082]: Мы ждем ваших договоренностей :) команда у нас уже в сборе.
Лучше конечно первый заезд не на 8е марта, а на число 13-15, но если ничего не получится изменить, то едем 8го
184 [855082]: Привет! Я думаю мы к этому времени дорогу уже набьем, техника есть, народ тоже, проблем быть не должно-)
Пробиваться не побывал, так поля закатывали. В субботу планируем поехать, погода по прогнозу нормальная должна быть, будем пробивать ручей на Северобайкалку-)
Вам вообще можно каждые выходные ездить!-)
defail [855111]: Володя, за дорожные условия отдельный респект! Понятно, что сегодня вы пробьете, а на утро может и не быть, но все же подложку сделайте, топчите шире :-). Северобайкалка это замечательно, в прошлом году отлично катанули. До встречи, обязательно будем с тобой связываться! Отпишись как съездили....
Собираемся на выходных ехать, погоду обещают -6 - 10С!!!
Большого снега не было, по пару сантиметров сыпет.
defail [861901]: Сделайте фотку по количеству снега на метеостанции, выложите сюда, пожалуйста...
defail [862166]: Ага я в курсе.
Там последние фотки от 27 января. Заборчик, как я понимаю, уже засыпало? :)
Сегодня катали Северобайкалку! На днях добьем площадь на Ленинградку! Дорога бетон долетаем за 5-7 минут! Погода супер, сегодня успели даже позагорать!
P.S. Все на Даван!!!
сайт это хорошо, вот отсутствие на нем раздела о безопасности - плохо ... даван без гидов, тоже плохо ...
Стыренные фотки - тоже плохо
FlyInTheSky [867288]: Все фотографии имеются в оригинале, и уже трудно разобрать кто и когда их снимал т.к. фотографов было достаточно. Если кто то найдет свои фотографии и ему не понравится что они размещены тут же заменим на другие!
Ресурс сделан не для того чтоб фотографии разглядывать, а чтоб люди увидели что в данный момент можно подняться на гору не только пешком.
FlyInTheSky [867288]: Да уж... Про стыренные фотки ты в точку
voice [867257]: Места для катания выбираются по опытности самих катающихся. Которые приезжают так же с гидами!
Имею огромное желание присоединиться к компании фрирайдеров на 3-7 дней. Пишите будет рад покататься по нетронутым слонам :)