Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А медвед никому не говорил "Превед?" =)
Caesar [95377]: Медвед просто ждал тов. Цезаря! Он знал, что у тов. Цезаря всегда найдётся теплое слово для пушистого боевого товарища, что он всегда сможет помочь другу, сварив ароматный глинтвейн и угостит его кусочеком колбаски. И они смогут спокойно и умиротворённо пофлудить прямо на лыжне...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Polkan [95395]:
Не, на... Мне летней встречи по горло хватило... Просто интересно, вот так вот кто-нибудь встречался с медведем.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Caesar [95410]: Встречался! там же! только летом и с медведицей и парой медвежат! Совершенно неожиданно в тот момент я стал поклонником апхила! гг
Да что вы про лето...летом ему есть что жрать...а зимой только лыжники в наличии...
Короче нужно какое то резюме подвести-есть медвед или нет и все это просто утка...если есть то по логике его нужно застрелить...так с шатунами делают.
Vladimir_Belov [95431]: собираейте экспедицию заинтересованых лыжников-стрелков, только стрелы не забудьте )))
Артем Жарков
ангарск-иркутск
beck [95446]: биатлонистов-охотников! гг
KorP [95359]: ...Снег более рыхлая субстанция чем что? .... Чем мокрая земля к примеру.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Batiskaf [95463]: Точно, биатлонистов туда, пока не попадут по мишане, штафные круги пусть мотают. А у лыжников которые читали эту тему на форуме, но все же отважатся двинуть с Переезда, результаты, наверное будут лучше чем в прошлые годы, да и на предыдущую электричку больше шансов успеть(конечно это черный юморок, теперь как то очково, но прийдется, "надо Федя, надо - не очкуй"!
Ездили мы в октябре на Переезд закрывать велосезон.. ночью выпал снежок... едем мы так неспеша, и на пересечении с дорожкой на Андриановскую (около 3 км от станции) видим СЛЕДЫ - мама и сын - шли неспеша по ровной дорожке метров 50-60... так что не утка это
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Vladimir_Belov [95431]:
Ты думаешь, что летом медведы не опасны? Глубокое заблуждение.
Dispetcher [95478]:
А может тётя и племянник?)))
Caesar [95511]: Я не написал что не опасны. Летом у медведя меньше мотив сожрать человека. тем более лыжника )))
Я так понял что в эти вых никто не поедет с Переезда? типа дела? )))
Caesar [95511]: Я не написал что не опасны. Летом у медведя меньше мотив сожрать человека. тем более лыжника.
Да, летом у медведя встретить лыжника нет практически никаких шансов, особенно с
Переезда. Скажите, а кто-нибудь хоть раз в жизни встречал летом человека бегущего на лыжах с Переезда ??
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Vladimir_Belov [95553]:
На основании чужого опыта знаю, что медведы нападают на человека не только, потому что им жрать нечего, а:
1) просто из любопытства (поиграть и бросить);
2) поломать человека, бросить в кусты, завалить ветками, чтоб вернуться обратно.
3) и, соответственно, голод.
Мне кажется , 9 февраля это не медведь был на лыжне, а кто то на лошади проехал, и не один. Следы круглые, отпечатков когтей нет, хотя лыжня достаточно жесткая, следы глубокие. Правда и навоза лошадиного на лыжне не было...
Mobidick [95578]: Лошадь без когтей: странно ... это снежный человек ;)
Caesar [95511]: золовка и деверь ;)
Vladimir_Belov [95553]: я типа собирался до вчерашнего дня, пока форум не почитал
Сергей Ерёмин
Иркутск, Тюмень
Dispetcher [95599]: Ходил - проверил - медведа.net :))
кто был ещё там? как лыжня? как по Байкалу? на след выходных собираемся...