Что-то мне подсказывает, что все автонавигаторы с предустановленным Navitel - это те же планшеты только с устаревшим железом и ПО.
Вот хотелось бы узнать, чем автонавигатор может быть лучше недорого планшета с установленным из маркета за 700р лицензионным Navitel?
Обязательное условие 7"
arter [817096]: хорош. Я вообще тоже китайпром брать хочу.
arter [817096]: Вот что интересно - можно ли в его HDMI разъем подключить видеорегистратор(с HDMI) и смотреть съемку в реале на большем экране?
Думаю, можно. Камера c hdmi в пишущем режиме при подключении к телевизору показывает то, что пишется.
arter [817145]: Это хорошо. Тогда можно с помощью программ-регистраторов организовать дублирующую запись на планшете. Слышал, что сейчас регистраторы тупо отбирают.
DenTwo [817155]: Тогда тупо отберут вместе с планшетом.
DenTwo [817155]: Слышал, что сейчас регистраторы тупо отбирают.
Почему и кто отбирает и что значит "тупо"?
В названии темы (OS) опечатка.
Predstud [817266]: Этот- же вопрос мучает))
Могу предположить, что отбирают, если снимаешь спор с ГАИшником, когда он не прав или действует незаконно.
В нете проскакивали случаи когда менты флешку от регистратора забирали.
А забрать из планшета ума не хватит.
DenTwo [817437]: Ага, сейчас прочитают тебя и всё– крышка!
DenTwo [817082]: Есть подозрение, что GPS-модуль у планшета значительно слабее, чем у навигатора. И в плотную облачность с планшетом могут возникнуть проблемы как с навигационным устройством.
Использую Samsung Glaxy Tab 7 Plus. Очень доволен. Преимущество в том, что можно поставить кучу навигационных программ. Т.к. навител дальше дорог не показывает. Часто нужен дубльгис к примеру. Когда уже не по дорогам общественного пользования шуруешь OruxMaps спасает с подгруженными картами OpenStreetMaps.
GPS датчик там стоит такой же как и на планшетных навигаторах. Время определения спутников от 5 до 30 секунд. Да и интернет всегда есть под рукой :)
DenTwo [817082]: Хочешь планшет - так купи его. Интернет, всё такое...
Только вот в машине в регулярном использовании что-то я с трудом его представляю .
Эт надо его как-то крепить на панели, при этом он наверняка перекроет либо лобовое, либо кнопари да экраны разные...
Экран побольше? Так на экран смотреть - то почти не нужно.
Через уши информация нормально проникает.
Из машины планшет надо будет забирать, иначе морозом у микросхем ноги повыдергивает.
Оно те надо, металлолом таскать?
Потом надоест транспортировать планшет в машину-из машины, и навигатора опять не будет в машине.
В машине удобен телефон с навигацией.
Вышел - забрал, карман не тянет, сумка не нужна.
Щас что Андроиды, что Айфоны с поддержкой Глонасс - ловят сигнал ваще-ваще нормуль.
У меня тоже есть подозрения, что в планшетах антенны для GPS могут плохие ставить.
Например, мой телефон с GPS довольно долго стартует из машины. В общем, нужны отзывы тех кто пользовался планшетом именно в машине. А внимательно присмотревшись к так называемым "навигаторам" можно увидеть в них планшеты с устаревшим
железом и ПО, причем поголовно китайпром.
Попробовал, результатом доволен. Ловит быстро, дорогу показывает хорошо, плюс функции телефона, компьютера, телевизора и тд.
Спасибо. Какой навигацией пользуетесь? Встроенной?