в марте подтвердил квалификцию в Абзаково! на полнокровное "В" досдать 1 экзамен -"фул газ"! удостоверение нового образца пока не получил, чтобы не менять потом с "B-basic" на"В"! Сергей, полную информацию обо мне можете узнать у куратора курсов Эдуада Бугаева!!! про договор: я плачу за подъемник и клиент платит за прокат и подъемник! или мы ходим пешком, это без разницы! или нужен договор об аренде земли на коей я катаюсь???
tsutsik [821428]: я занимаюсь с детьми как индевидуально, так и в группах! скажите возраст ребенка, наличие или отсутствие инвентаря и свободное время, когда вы хотите заниматься! звоните 8-964-3-502-341 и 8-983-24-23-742! склон выберем какой Вам удобнее!
tsutsik [821428]: кстати в Истлэнде мы планируем запустить школу выходного дня для детей по горным лыжам и сноуборду сб - вс. и пр. дни с10/30 до 12/30 как то так! ближе к факту скорректируем!
вот я и моя ученица после первенства города, ей тогда было 5 лет!!!!
Антон Косоротиков
Иркутск
скажите, а как сейчас со снегом в ершах? земля торчит?
как там на ерш горе ? снег есть? завтра хочу сделать первые шаги, имеет смысл? или подождать?
Снег есть, кататься можно. Хотя в некоторых местах трава торчит.
сходил на днях, инвентарь в прокате просто жуть,(КАСАЕМО СНОУБОРДОВ) в частности все ботинки 42 размера без исключения оказались дырявые и вонючие, доски царапаные, не ухоженые. Крепления просто жуть...убиты настолько что расстегиваются на ходу, нога может тупо соскочить с доски изза уставшего крепления, конечно если до этого вы не получите вывих изза износившихся деревенских валенок у себя на ногах.
конечно шлемов в прокате НЕТ!
Можно сделать вывод что кататься в ершах без своего снаряжения реально опасно для здоровья и жизни. Я конечно понимаю что борд впринципе не безопасен, но блин администрация могла бы подумать и о новичках.
цены завышены, особенно в выходные... видимо конкурентов нет.
Был там в прошлые выходные . Трава торчит, подъёмник весь в ямах . Короче сделал для себя заключение в ЕРШИ больше не ездить !!!!!!!!!!! P.S. Трасса короткая!!
значит с прокатным инвентарем до сих пор полный отстой,
в прошлом году приезжал, был в шоке от рваных ботинок, оторванных ремнях креплений, и полостью убитых досок. два раза спустился, плюнул, и зарёкся больше не приезжать.
DIFERENT [827646]:цены завышены, особенно в выходные... видимо конкурентов нет. - Конкурентов море - Байкальск, Олха, Академгородок, Истленд, Ангарск- выбор большой, просто Вы видимо не местный и еще ничего не знаете и желание узнать отсутствует.
Leroi32 [827666]: Трава торчит, подъёмник весь в ямах - плохому танцору всегда что-то мешает (о том, что именно мешает, я промолчу).
Кстати таки да. Инвентарь у них там ужас. Первые шаги на борде, я сделал в Ершах. И тогда мне не понравилось, причиной тому был ужасный инвентарь....
SergeyP [827938]: Ты, что там работаешь ? Если да !!! Тогда иди делай ровный подъёмник и траву вырывай . А не сиди тут на форуме и не трать время ЗРЯ!!!
SergeyP спасибо что подсказали, теперь ерши для меня "крайний случай" лучше потратить на дорогу до листвянки 40 минут.
Листвянка тоже есть свои минусы, везде есть минусы. Огромный плюс Ершей, что в городе, свежий воздух, красивый (особенно вечером) вид на город. Гора хоть и не большая по расстоянию, но разогнаться можно вполне.
это да, но только со своим снаряжением.
а я теперь 1500 метров Олхи не променяю на 400 метров Ершей или Академа.
goodman76 [828333]: +100 тоже так думаю !!!! Везде есть минусы и плюсы , но в Ершах одни минусы -----.