Максим Безымянный
Иркутск
Купить ее иде?)
планшет офицерский есть в продаже?
появились плащ-палатки-250р.
На днях должны быть: сумка-планшет сержантская-400р.Офицерская(нат.кожа)-1800р.
Добрый день, а фото плащ-палатки можно?
сегодня по ТВ в новостях было объява о тотальной распродаже армейского имущества "Все на продажу" за исключением танков,самолетов и ракет ну и наверно Крейсеров. Жалко Чистые Ключи ликвидировали, там столько имущества на складах было.
Было!!!Но все уже продано.
eugene [1174854]: Сеточка тоже интересна. Какие у нею габариты.
Тема не закрыта. Есть котелки,фляжки,плащ-палатки,плащ-накидки и прочее.Сеточек пока нет. Их размер 3*6 и 9*12.Если не ошибаюсь.
здравствуйте, не знаю живая ли ещё тема, поэтому дублирую ; нужны вещмешки , посуда алюминиевая или нерж, фляги, и сухпай желательно НЕ с истекающим В БЛИЖ ПОЛГОДА сроком, 30 -160 штук , смотря какая цена. срок до 2/5 августа, тоесть месяц.
89246028361 - viber/whatsapp/line/telegramm/sms - 24/7 online. Антон .
Столько времени прошло с последнего Вам послания, но попытаюсь. Можно ли ещё купить пару котелков? Мой т. 89246007454. Виктор.
Котелки есть,но цена уже 300 руб.
Здравствуйте, интересуют котелки, фляжки, и плащ-палатка. Остались ли ещё? Если да, то почем? И как с вами связаться?
eugene [1178293]: Евгений, вы чтоль тоже с Чистых Ключей успели поживиться?:))) Помню я тот ангар, там телега стояла, а на ней 3000 или 5000 малых сапёрных лопат было:)) Мы тогда еще прапору предлагали продать пару лопаток, но он отказался:))
Евгений, а что вы в личке не отвечаете?
Тарелки нержавейка СССР в наличии :) 200р штука, 20 штук остаток
Ау, люди, сапёрные лопатки, армейские есть у кого?
лопатки 1986 г.-500р. 8-950-1-325-325