А на Локомотиве как дела обстоят? Кто-нибудь знает?
Анюта Иркутская
Иркутск, Октябрьский
А на Ледоколе "Ангара"? :)
Можно уже кататься на заливе(сад-во Ангара,Геолог)
ABCDEFG [816032]: а где это?
Ricky [816054]:
Ерши,дальше на лодочную станцию.Да и в Ершах уже залив замерз(конечно не весь)
Александр Разуваев
Иркутск
На Локомотиве даже еще не начили заливать, тока снег закатывают Зилами,видимо надо.
Григорий Александрович
Дальновидный
возле дикой лошади еще не залили каток?
Я бы категорически не рекомендовал сейчас выходить на заливы! Вы что?! Лед только схватываться начал! Телефон экстренных служб 112...
я подумала это название просто такое,мне и в голову не пришло,что кто-то додумается посоветовать кататься на воде))
О готовности льда на катке на Труде на сегодняшний день кто-нибудь знает что-нибудь? А то хочется уже сегодня))
Жду с нетерпением : ) Локомотив, Ледокол Ангара, Зенит и т д. Хочу, хочу, хочу
как обычно бывает. на труде в первою очередь заливают. Локомотив и Зенит в конце ноября.
Lenowarij [816377]: сегодня спрашивал по этому поводу, вроде как завтра откроют в пять часов на малом поле, там где прокат и массовое катание.
Спасибо большое за информацию :) И ещё добавлю, в Солнечном рядом с ТФК заработал каток)) Вчера открыли сезон)) Лёд не плохой, народу, кроме нас, не было никого) Хорошо покатались :)
Рядом с ТФК в прошлом году платный был, если я про тот же каток подумал. 200 р со своими коньками, и сам каток мелкий, мне там одному тесно было. Ничего не изменилось?
Сейчас там 100 р. вход со своими коньками и время катания не ограничено (дети до 14-ти 50 р.) Если в прокат брать, то стоит 150 р. в час. Каток действительно мелкий, но для непрофессионалов подойдёт :)
Лена, спасибо за информацию, может уже сегодня покатаюсь наконец-то :)
Arsen [816594]: Сергей, как там, оно? Откроют сегодня? Хоть бы телефоны их где были позвонить....
irkhak [816888]: а там на те телефоны, что есть в прокате начнут отвечать только когда заработает прокат.