Главное, не давайте ключ в руки посторонним криворуким.
Там на упаковке не зря указан код заказа ключа.
Мог бы рассказать (но не буду) историю, когда один хороший человек с нашего раёна корчился ночью на снегу заправки в Утулике или Кутулике (путаю их, хоть тресни), с мыслями отгрызть такую секретку зубами, оторвать пробитое колесо трактором или взрывом ...ну и всё такое...
Его ждал в Аршане человек с окороками, отличными булками и четвертью настоящей украинской хреновухи... Но вместо этого, автомобилист ползал по снегу в Утулике или Кутулике, и покупал у камазистов разные железки...
Он открутил эту штуковину.
Каких-то три часа возни, окровавленно-обмороженные руки и т.д..
Kollaider [839686]: Главное, не давайте ключ в руки посторонним криворуким. - это да. Там вообще момент затяжки указан, насколько я понял. Главное, конечно, чтобы пневматическим гайковертом не завернули. Придется следить, а то я еще и с одним ключом заказал - задавила жаба +1000р еще отдать, думаю, надо будет - закажу позже. Лишь бы срочно не понадобилось.
Пойду завтра на почту забирать - приехали :)
Razdolbiker [838518]: "Кузьмиха" продает. 1800-2000, но есть не весь ассортимент, в основном, наиболее ходовые модели (покрывается примерно 80% рынка). ну, нормальная цена, кстати.