интересно, что ночью было тепло (в спальнике), хотя наша палатка даже не закрывалась
мне даже жарко было..
а вот днем на подъеме ноги мерзли, приходилось делать отмашку, на плоскотине только и отгревались.
но в целом погода была чудесная, ветерок едва заметный, солнышко, вода течет поверх льда, и уже вполне натоптанная трропа до озера.
Да, думаю, через месяц можно повторить, только, если снега будет так же мало - таки попытаться за раз сходить от моста до моста, без лишнего веса, чтоб совсем в удовольствие было.
Кстати, господа восходители, кто оставил в машине у Макса термос и зеленые носки?
мой термос :) на 1,5 литра, помятый бок
а еще там где-то должен быть пакетик с фотками из Индии...
тогда можно 8-го марта ДНЕМ приехать на зимуху, чтобы наверняка РАНО утром утопать на восхождение 9-го. а 10-го - баня :)
Заметьте не я это предложил:)))
ARTIVAN [93674]: мои фотки сегодня вечером нарежу на диск, завтра можно стыкануться. 404-084. Максовские еще не видел :-)
renadus [93678]: никак не решали. Забили на них и все :-)
hip79 [94003]: Котелки отдай, фонарики забери :-)
А скок фоток-то? каку флэшину брать размером?
Galmir
[94040]: номер-то рабочий? а то чет трубку никто не поднимает. те, кста, после скольки, во сколько и где удобно пересечься?
завтра будут бои в Марадоне. начало в 20:00. можно там (как вариант). входные - 100 рэ. ну, если нет - на нет и суда нет.
http://www.maxaon.irkutsk.ru/trav.htm - тут Макс часть фоток положил.
hip79
[94003]: "это коктейль! это по-заграничному!"
Galmir [94040]: а кошки где? не возражаю, если к ним прилипнет зеленый яблочный сок "Я" :)
ТАКИ ЧЬИ ЗЕЛЕНЫЕ НОСКИ? В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПРАШИВАЕТ МАКС
Андрей, а можно с флэшкой к тебе подъехать за фотками? я сегодня буду в районе Солнечного после обеда
Overclock. Кошки у меня в машине и сок к ним уже примёрз, яблочный! Давай я тебе в выходные завезу. Если срочно, позвони на мобилу. Верну сегодня.
Ну ладно, не горит пока вроде. Если что, звякну, а так до выходных.
А фотки? Мои индийские фотки нашлись, а?
katastrofa [94206]: Юлечка я в машине завтра посмотрю. Пока не попадались.
У меня точно нету. Я полагаю, что они замерзли и свалили в Индию обратно, пока мы там ноги отмахивали.
хотя бы приблизительную дату скажите) чтоб в дежурство не попасть...
Это, чтоб не путать народ, прогулка, под которую заводилась эта тема уже состоялась 2-го числа. Когда в след. раз - не знаю. Наверное надо снова клич кидать.
Господа восходители, предлагаю клич кидать постоянно. На 8-е можно было бы присоединиться.
katastrofa [93763]: Юль, а ты точно в спальнике одна ночевала? :)