antonIV [825472]: Конечно пробовали! Спускаешься в "распадок" с отм.№12 по направлению БКД-6 и вправо....получаешь удовольствие вплоть до "красного ручья"(перепад склона 300м, длина 800,редколесье-лес хвойный). А дальше вдоль ручья 1.5 км с выездом на базу( по одной лыжне среди "мелькающих" берез -тоже прикольно).
LV18-07 [825636]: Спасибо за информацию. Может тогда ещё и подскажите когда кафе - юрты начнут работать?
AIRINKA [825650]: Кафе-юрты начнут свою работу с этой субботы.
LV18-07 [825678]: Спасибо за информацию.
Максим Евгеньевич
Иркутск
Six3, обалденно! ;]
Six3 [825688]: Оо! В открытие сезона засветился на youtube!
а где эта карта стоит?
UPD Ээ, ну щит вернее, его я имел в виду..
Грядущие выходные все трассы будут открыты?
zolga [826619]: на официальном сайте обещают что будут работать все подъемники. Я там был 1 декабря. Там снега и правда много выпало. Думаю, что будут все открыты.( это мое личное мнение). Сам поеду в это воскресенье катать.
Navigaro [826629]: Спасибо! И наверное лучше с собой взять термос с бутерами, не надеясь на общепит.
zolga [826634]: Самое правильное решение. Там в кафешке ужас какой-то тварится. Администрация обещает всё организовать, но к обеду уже пустые холодильники и большая очередь из голодных отдыхающих.
Еду в воскресение, на один день. Есть три места. Бензин на всех.
Виталий, возьмите меня, я с лыжами :)
Как можно заранее узнать, в какие дни работает креселка? (по будням)
d.lesha [826753]: Еще раз о работе г\л базы.
1. - В выходные дни будут работать все канатные дороги и открыты все трассы.
2. - Недельный график работы на будние дни будет сформирован в воскресенье (с учетом проведения строительных работ и планового технического обслуживания канатных дорог).