А в будни подъемник работает до верха или только первая очередь?
IronMan [819560]: Сегодня приехали в Байк, глянули что там работает и уехали. Открыта была только пологая и то там катали спортсмены видимо тренировка была и склон обучения. Да и ещё пологую до половины сеткой перегородили. Сделали для себя вывод: пока в Байке делать не чего.
Vins [819158]: Вы ошибаетесь.
Я не говорил про запреты, бред не пишите.
Если на горе будет ресторан хороший буду туда ходить
Vero4kina [819395]: им просто больше некуда идти кушать, по этому там и был народ всегда, очевидная вещь.
Все правильно зависит от клиента, кто то знает что такое вкусные позы а кто то и таким доволен)
еще раз вопрос свой повторяю: ПОДЪЕМНИК работает до верха или только до середины?
IronMan [819606]: Они сами еще не определились)))
Позвонить на гору да узнайте, чем на кофейной гуще годать)))
Николай Плужников
Иркутск
Что будет работать в эти выходные?
Очень жаль, если не будет юрт. Там было тепло, уютно и вкусно. Уж точно лучше, чем в кафе. Теперь, видимо, пойти будет вообще некуда. Ну не нужен мне элитный ресторан с запахом свежеснятых ботинок. Мне нужно просто поесть и погреться.
Azzazel-V [819698]: Юрты будут, их просто перенесут ближе к склону обучения.
Кто-то Веб-камеру бомбордировал снежком в Байке :)
Region38 [819785]: Это неоконцептуализм же, наслаждайтесь видом снега.
Николай Плужников
Иркутск
Anton38 [819739]: Что будет работать в эти выходные?
fair009 [819815]: Сейчас работает пологая и западная! Т.е в выходные подъемники тоже будут работать до верха...
катать без снега,ананизм Секс без девчины,признак дурачины
аринка правду глаголит,верте ей люди
Выжимка из новостей на сайте горы
*Парк снегоуплотнительной техники пополнил мощный ратрак Pisten Bully 400. Это первая техника четвертого поколения не только в Байкальском регионе, но и вообще – в Сибири. Кстати, его навесное оборудование позволяет строить из снега трамплины и другие фигуры для экстрим-парков.*
Интересно хоть раз этот Ратарак в парк заедет за сезон, кстати если ещё его вообще построят.
Сумбур и щенячий восторг и вопрос ни к кому
zoos [820038]: Будем надеяться что построят :)