ledorub [800705]: Всех возьмем сбрасывайте заявку
Сегодня собрания не будет так как я уезжаю в командировку, собрание перенесем на конец недели, когда именно напишу позже.
Goliaff_U-I [804971]: Дублирую
Собрание состоится завтра в четверг 18.10.12 в 18-00 в офисе на скаладроме
Володя если к 19:00 подъеду, ты там еще будешь чтобы взнос сдать? А то раньше никак не могу.
Внимание новичков, в эти выходные в Ангасолке состояться подготовительные занятия, участие в них очень желательно. Координатор занятий Чернышев Денис 89025164812. Также напоминаю финальное собрание состоится в понедельник в офисе на скалодроме с 18-00 быть всем обязательно. Уточнили сумму проезда, ориентировочно сумма трансфера составит 2400 рублей это включаю заброску грузовиком от Тагархая до ущелья в обе стороны.
mishko [805874]: У меня к сожалению все та же ситуация - в понедельник быть не могу, возвращаюсь в город только во вторник.
Свежая снежная обстановка "у нас на районе".
CyberFish [806417]: А как Вы забрались на точку съемки? Вы там работаете?
Gos [806459]: Да, на обсерватории, краешек которй виднеется. С крыши аппаратного зала фотал.
Сергей Войличенко
Иркутск
CyberFish [806461]: Евгений, классно. Будет неплохо, если сможешь сделать фото завтра перед выездом
kim [806913]: Фото сделано вчера, завтра ничего не изменится) Погоды стоят стабильно как на фото, солнечные, но морозные. Снег намечается только в четверг.
П.С. Если что то все таки изменится - постараюсь сфотать.
Народ кто знает телефоны автовокзала на ж/д вокзале, подскажите пожалуйста, или номер телефона маршруток которые ходят в аршан?
Константин .
Усолье-Сибирское
mishko [807124]: 95-30-84, но они не бронируют места на Аршанские маршрутки (весной так было по крайней мере)
Подготовил для себя GPS точки, может кому то будет полезно. За абсолютную точность правда не ручаюсь.
Расшифровка кто есть кто на точках в прикрепленном файле.
Евгений Мельников
Иркутск
новички
Иванов Евгений Федорович
Поляков Станислав Сергеевич
Малыгин Алексей Владимирович
Гавриленко Вячеслав Витальевич
Чернушкин Константин
Чернушкина Екатерина
Лукьянчук Евгений
Мазий Дарья
значки
Кирилов Владимир
Кармаданова Анастасия
Очиров Цирен
3-ий разряд
Мельников Евгений Алексеевич
Чупахин Андрей Германович
Ребриков Александр
Короленко Ольга
инструктора
Кирилов Сергей Анфилофьевич
Чугунов Виктор Иванович
Косотуров Сергей Владимирович
...окончательный список.
Всем кто на своем автотранспорте, просьба прибыть к месту сбора - кафе "Хамар-Дабан" на въезде в пос.Аршан к 13 00. Там же будет ждать транспорт до Мойготы.
мой телефон для связи 89500600987
Всем доброго времени суток! Затвра т.е, 26.10.2012г. едем на закуп продуктов. Нужны помощники, 2-3 человека. А так же все у кого есть возможность забрать свой кулек с продуктами, просьба приехать в офис на Р.Штаба.
закупаться будем на Фортуне