shkonst [802066]: У отца недавно скрутили номера. Пишешь заявление, ждешь 10 дней, и только потом получаешь новые номера.
Терять кучу времени в очередях, да еще 10 дней быть без машины - не очень приятно, на это видимо и рассчитывают.
Константин Шишкин
Иркутск
LidaLan [802092]: Очередей у меня было на два часа, и это без предварительной записи. В заявлении пишется простая фраза "факт кражи исключаю" (об этом они сами говорят) - и номера получаешь тут же. Мы себе сами придумываем препятствия, а "мошенникам" только и остается - этим воспользоваться.
В Москве вовсю этот бизнес процветает, видать и до нас докатилось. Недавно у друга так сняли номера. Потом присылают смс дескать переведите деньги на такой-то номер. После перевода присылают другую смс, дескать номера лежат под таким-то кустом. И концов не найдешь. Только странно, что на Витязе. Хотя там могут и местные из деревень промышлять
На Витязь заезжали, номера были на месте? Могли оторвать в лужах по дороге. В прошлом году по просьбе хозяйки турбазы (ккоторая в юртах) пошукал в лужах металлодетектором, вытащил 5 (пять) номерных знаков. Потом на Дроме объявление было о поиске хозяев и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОМ возврате :))))
Стопудово - это злобные лыжники! Вы им лыжню портите, они - номера снимают
Столярные Изделия
Для детей
Снять могут если тачками своими дорогу перегородили и свалили. Еще и резину порежут.
Это нормально. Если нет - по любому в лужах.
GammaGoose [816324]: Вот не надо такой категоричности: как-то у дома машина стояла, так пьяный хулиган разбил боковое стекло - не ради кражи, а просто так! Точно так же и тут могли.
GammaGoose [816324]: Еще и резину порежут. Это нормально
Нормально? Конечно для уродов моральных все нормально и выезд загородить и резину порезать. Нормалек. А потом возмущаются - правительство во всем виновато, демократии мало отвесило...нормально!
Столярные Изделия
Для детей
Я к тому что это обычная ситуация в лесу. А если бы поднасрать хотели стекло бы разбили. Но в лесу таких нет обычно.
Как то раз на выезде с брода тачку оставили и ушли - что делаем? На тросс и в воду. Пусть поостынет. В городе обычно ногами пинают и в сторону отталкивают - гуманно.
Столярные Изделия
Для детей
А в лесу демократии и нет. И правительства нет. И возмущаться бесполезно. По поводу бродов кстати - номера срывает на раз. Сколько их в Олхе лежит - не сосчитать.
запостите на дроме, может там кто видел. протекторовцы туда ездили "по ленинским местам"
Константин Шишкин
Иркутск
GammaGoose [816324]: Зашибись - нормально. А может еще руки начнем рубить топором тем, кто, например, мусор не там бросает или костры не там жжет? Чтоб не повадно было. Или на трос - и в воду, пусть поостынет. Нормально?
Всяко бывает. В сентябре с другом поехали на велосипедах из Большого Луга на Витязь (в первый раз). Так какой то мужичок на ржавой Тойоте, умудрился окатить меня из лужи грязью с головы до ног. Места объехать было предостаточно, не говоря о том чтобы притормозить и потихоньку проехать. На нашу просьбу остановиться и извиниться (с использованием ненормативной лексики), этот нехороший человек только добавил газа! Видно не захотел отвечать за свой поступок. Естественно такие люди заслуживают наказания!
Столярные Изделия
Для детей
Сразу голову... так победим. Чего зацепило то так, грешен?
Vladimir ______
Krasnoyrsk
GammaGoose [816349]: Да вы сами не далеко от них ушли. Если рожа крива, не стоит на зеркало пенять.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
GammaGoose
[816349]: У меня как то машинка заглохла как раз на выезде из брода и заводиться перестала, я замерз и потопал до ближайшей избушки чайку горячего попить, а вернувшись её в воде нашел, а рядом веселящихся "козлов". Что мне с ними сделать, учитывая наличие тяжёлого вооружения?
Так, для раздумья:
http://faq.guns.ru/blondo.html
Столярные Изделия
Для детей
Я о ситуациях с шашлычниками. Тачку бросил - ушел погулять.
Сто раз наблюдал - тачки бросают прямо на дороге, цепочкой. А сами того.
Как правило такие и нарываются на номера и резину. Если серьезно.
Прекращаю троллинг...
Юрий Михайличенко
Иркутск
GammaGoose [816707]: Не нужно уподобляться уродам.
Столярные Изделия
Для детей
Да неуподоблюсь!
29-го сентября было ещё тепло и лужи ещё были глубокими - определённо точно ваши номера там! К счастью, на Витязе не очень хороших людей бывает крайне мало, а воровство и вовсе отсутствует! Потерять номера в этих лужах - дело обычное, и тот кто в курсе - снимает их сам для сохранности, либо делает железную рамку под номер (т.к. пластмассу вырывает с мясом) и прикручивает крепко накрепко.