Не знаю!!!!! Я по вражески не читаю и не говорю!!!!! Я тебе говорю что в принципе перчатки и одежду (не всю конечно), желательно из ткани которую не продувает ветер, т.е. винблок!!!!!!! Или что то вроде этого!!!!! ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ СМОТРИ САМ!!!!!
Предупреждение!
Belousov [91308]: Belousov [91330]: Черезмерное использование знаков препинания - !!! ???
Belousov [91308]: Оскорбительные высказывания в адрес других людей.
Comanche [91321]: ну это всего лишь твое мнение. тебя никто не заставляет, а мы на несколько человек расписываем - и все довольны, отличные вещи по нормальной цене.
Ну если ты турист СССР то для тебя понятно не вопрос!
Belousov [91382]: Уважаемый, вот кому ты ответил? )
я вообще то про то что лучше в Баске брать, чем шить под заказ. Тем более что цены как я понял не сильно различаются, а вот качество..
Баск- это да! Стоит он своих денег. У меня пуховка Макалу и жилет пуховый лет 15 уже носятся. Пуховка конечно вся уже в заплатах, но хоть бы что оторвалось! Ни одна полка не просыпалась внутри. И главное правильно стирать пух.
Мы заказывали -
спасжилеты
тент зонт
ремонтировали кат
- проблемы по ходу дела были - как без них?
Но в целом работа выполнена.
И еще... есть альтернатива?
Дэн Не важно
Усолье - Сибирское
Заказывал в Витасе анорак, куртку и костюм из виндблока. Жена отметила, что сшито руками, хорошо. На примерке был два раза, косяки переделали без проблем. Живу в Усолье. Просто когда заказываешь, нужно сразу обговаривать все мелочи и не лениться проверять и примерять. Девочки на замечания реагируют адекватно. Вы же ведь не идёте в горы в только что купленной обуви.
alexSL [91443]: а у меня простой тигр , и стоит 10 раз дешевле и тоже ничего и без заплат ,
Фига себе некропост, с разницей в 10 лет!!!
Станислав Гуревич
Ангарск
«Витас» всегда выручает, когда нужно, что-то нестандартное, а так как у Ольги Б. опыт в альпинизме и туризме колоссальный, то часто ее идей поинтересней предложенных. Мой первый рюкзак, я заказывал у них, и один раз он выдержал 59кг, до сих пор жив, хотя ему около 15 лет
Мне тоже фирма Витас нравиться. Шьют хорошо. Рюкзаку 10 лет и отлично себя ведёт в походах :)
lubofff [1355520]:А цена-то какая? Фото есть?
Мне интересно алюминиевые дуги на палатку, кто заказывал у них, как получилось?
А в Витасе меняют фурнитуру на рюкзаке Татонка? Или подскажите, пожалуйста, где в Иркутске можно отремонтировать рюкзак?
Константин Суханов
Иркутск
Teterinka [1366883]: дезирс на трилиссера. Есть в том здании конторка. Но их надо контролировать и объяснять, что и как сделать.
papako [1366885]: Константин, спасибо! А конторка как-нибудь называется???
Константин Суханов
Иркутск
Teterinka [1366889]: Не помню, первый этаж налево после кормов, которые справа.
Teterinka [1366883]: я менял в ателье фан спорта на Омулевского. 89086609501