если пройти вдоль аллеи в сторону школы от остановки управления ГЭС там тоже есть доска памятная, только я не помню кому
Ellagarto [822580]: можно поточнее, в каком напровлении
блин как я его пропустил, пройдусь еще раз посмотрю, может сняли уже просто
В Иркутске открыли мемориальную доску памяти Екатерины Ивановой – первой русской альпинистки, покорившей Эверест
Никто не остался равнодушным, когда федерация альпинизма выступила с инициативой установить мемориальную доску альпинистке на доме, где она жила - в микрорайоне Университетский, и мы эту инициативу также активно поддержали»
кто знает адрес дома?
микрорайон Университетский, дом 80. фото выложу позже
Приморский,32 со стороны почты висит доска какому то академику. Не запомнил правда кому
Ellagarto [850258]: спасибо что заметили, но он уже есть в базе *"В этом доме жил известный исследователь лекарственных растений Восточной Сибири, заслуженный ветеран Сибирского отделения Российской академии наук, Телятьев Виктор Васильевич 1978-2006 г.г."*
исправлены доски находившиеся на медицинском корпусе в место физмата
база скоро продолжит заполняться (интернет на работе порезали :) возможность только дома работать, а там ттк глючит) обошел институты на гос университет и частично прошел улицу Тимерязева.
с июня продолжится все, сейчас идет подготовка чистка техники
Проект продолжен, добавлены доски, Альпинистки в университетском и начинаются добавляться доски Академгородка
проект встал, моя 8 часовая была похерина, зависанием сайта, браузером и сервисом picasa. + выпуском новых карт на платформе Android где нельзя подгрузит слой с моей картой. и тут стал вопрос продолжать или один хрен ни кому не нужно
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
tiano [941604]: на самом деле, такие вещи надо продавать :) обратитесь к тем, кто потенциально мог бы купить у вас права на показ этой карты
проект был не на продажу, проект был на популяризацию города
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
tiano [941636]: Одно другому не мешает =).
Если нужна популяризация, значит нужно популяризировать =) Соцсети, акции, распространение брошюр, лекции и прочее =). Например, Инфоцентр Иркутска, Зеленая линия, Дубль-Гис, Прогулки по Иркутску и прочее. Вероятно, стоит объединить усилия с уже имеющимися системами популяризации.
В соц сети есть но правда только на моих страницах.
Проект частично зеркалируется www.trover.com и www.panoramio.com
Уважаемые. Есть некоторые вполне реальные мысли по поводу интерактивной карты Иркутска. Если есть желающие поучаствовать, особенно, в плане наполнения, то дайте знать.
maxp [946435]: Смотря чем наполнять?
PetrovRoman [946477]: А чем можете?