Polkan [790495]: Возможно поеду. Не записываюсь пока, так как с планами на выходные не до конца разобрался (пока один день свободный, и то не весь). Запишусь, если смогу и, если будет место, в пятницу
Так как меня не очень устраивает вариант с ночевкой, то поеду на электорон. Расчитывая свои возможности (по пересеченке, камням, щебенке, шпалам - очень медленно еду), что в 19:15 лучше не расчитывать, то меня устроит электрон в 4 или на крайняк 6 утра. День прокатиться с вами и все посмотреть. А дальше - ехать на электричку. Основную часть кбжд посмотрю, что не видел (пока светло), а стемнеет - проеду знакомую часть.
Polkan [792377]:
Паша, на субботу-воскресенье дождь передают, так что скорее всего я пас.
M.A.S.T.E.R [792701]: Бла бла , бла бла бла, бла бла. Бла, бла бла... Не стОит тебе ехать, ночью опасно, да еще и едешь ты не очень, и шпалы, и день не полностью свободный.
cherezrul [793104]: ночью ездили по шпалам - так что опыт есть. Меня больше пугает дождь вечером. На самый край - ждать меня не придется. Я доберусь при любых раскладах.....
А фотки будут в этой теме?
M.A.S.T.E.R
[794458]:
http://vk.com/album103090108_163086947 -смотрите, завидуйте.
Маршрут за день проехали даже девочки на топталках и хардтейлах. Ждем, Мастер, очередную порцию отговорок и отмазок от тебя ;).
В этом тоннеле летала ведьма и потеряла свой веник.
Predstud [794474]: О_о, я))
Да, укрепили попец))))
Последняя фото где сделана? Невидно на экране надпись и вспомнить немогу. Отпуск скоро, на Байкал с велосипедом хочу но куда незнаю
nivaedet [794742]: На картинку не пробовали нажимать? )))
Ха ха ха, оборжался, смешно аж пипец. Пробовал невидно. Трудно сказать что там написькано обязательно подъ...кнуть надо
nivaedet [794742]: Это Старая Ангасолка. Там мы остались ночевать на альпбазе, а утром поехали в Култук на электричку.
Predstud [794760]: Так получается на вечернюю электричку вы не успели...?