Может кто-нибудь объяснить "на пальцах" как проехать из Академгородка в Большой луг? Вообще хотим поехать на мотоциклах, но знаю точно, что велосипедисты все такие дороги знают :-) Или может кто подскажет какой-нибудь маршрут на один-два дня, но чтобы было интересно на мотоцикле-внедорожнике? И чтобы не пилить по асфальту 100км до того, как съехать в лес.
LT [787341]: В гугле далеко не все дороги видны, тем более лесные. tsutsik [787338]: Недавно ездили до БЛуга и обратно через Олху. Трек выложу чуть позже. Еще есть дорога мимо БЛуга к скальникам, трек в статье Максима Белоголова, находится по ключевым словам "Урочище Воротникова дорога".
LT [787354]: Собственно, трек про кот. я писала и идет через Старую крепость , только там уже шлагбаумы и охрана, на каменоломне ничего особенного я не нахожу, а вот на Зеркала и Медвежата стоит заехать и потом спуститься мимо горнолыжки вниз и до Витязя.
Predstud [787357]: Юлия, можно скрин по треку с указанием где Зеркала и Медвежата? в след. выхи планируем с Ангарска на электроне заброситься и проехать Огоньки-Ст.Крепость-Каменоломня-Б.Луг. А вообще, будем рады если присоединитесь и составите компанию...
п.с. опять-же если погода позволит...
LT [788070]: Вот скрин. Слева трасса БАМа (красн), белым пунктиром обозначена дорога до развилки от Витязя к Орлёнку и к горнолыжке и Ст. крепости.
Тоже хочу прокатиться по этому маршруту на выходных. :)
Predstud [788209]: а, понятно! а я всегда срезал по дороге, что на картинке под надписью "перекресток дороги от Витязя" )))
Было бы приятно, если бы вы показали нам "новые горизонты"
мы проделали этот путь. Но мы из большого луга ушли еще на курму. Не могу тут применить слово проехали..но выбрались из той грязи и то хорошо :-) участок 3 км пробирались 5 часов. Такой грязной яя только в 5ти летнем возрасте домой приходила :-)