dgimi [787128]: не понял тебя :) Ты имеешь ввиду прошлый год? Если так, то в прошлом году и я не ездил. И еду тоже не в первый раз как ты наверное уже понял. Маршрут классный, эмоциями надолго заряжает... Именно поэтому хочу его проехать снова! :)
Отпишитесь кто едет. Если на старте набирается меньше 4х человек то не поедем:(
Ну за не имением народа, всё отменяется =( Беда конечно, хотелось прокатиться, но увы. Придется вечер коротать в Диабле и грустить! ><
Skyridge [787487]: поехали с нами)
Отписываюсь - есть желание тоже поехать!
dgimi [787524]: тусовка больше. 2-ой ершовский залив. Через лес. Там жарим шашлыки. Старт в 20:00. Обратно - пока не наступил рассвет
В Порт-Байкал хооооооочу! Народ просыпайтесь, погнали!!!!!!!!!
ilyaaa3 [787529]: Куда желание поехать?
dgimi [787534]: У порт байкалЪ
поHedgehog [787463]: Skyridge [787487]: Нас есть четверо мы + Илья поехали народ катанем. нет слову поздно!
ilyaaa3 [787536]: Едим) ?
Я, dgimi и skyridge созвонились и пришли к мнению что можно скататься в воскресное утро целенаправленно с возвращением в этот же день обратно в город. Либо! Можно поехать в обратном направлении :)
Либо можно поехать завтра но тогда не в 7ч, обстоятельства сложились что появились неотложные дела.
Можно например часов в 10. Но тогда 100% все остаемся ночевать
В воскресение на 1 день неплохо было бы только от листвянки по трассе что ли ехать?
ilyaaa3 [787660]: по трассе от листвы еще 2,5ч до иркутска. Там можно и на маршрутке уехать уже.
Если ехать из Порта-Байкал в иркутск в обратном направлении, то просто нужно утром приехать в листву. Dizel всегда против шерсти ездит ))
в Порт спуск Клевый ,а обратно подъем не очень наверно ,хотя можно попробовать !
Ехать в порт только ради того чтобы слететь с этого спуска?! :))) Малость странная цель ;)
И так, что решаем?
В обратном направлении заманчиво !