Anastasia счастливая
Иркутск
А фотки очень даже мне нравятся :) утащу на комп пялиться :)
Молодцы)
suslyak777 [812956]: У меня глаз остЁр! ;-)
Диски то про что?! О чёмс?!
Анюта Иркутская
Иркутск, Октябрьский
Фильмы с Бриджит Бардо ;) Их что только мне что-ли дали?! :(
Александра Ефремова
Иркутск
suslyak777 [813004]: Анна, ну да, в качестве бонуса. Вообще стандартный подарок из 2-х сертификатов состоял=)
Александра Ефремова
Иркутск
marialt [812872]: Мария, к сожалению да, но в дальнейшем, мы планируем также проводить различные акции=)
Анюта Иркутская
Иркутск, Октябрьский
KlinchBar [813176]: Неплохо, неплохо :) Побольше бы еще таких конкурсов! :)
И здорово :) и грустно :(, что ж вы в личку то не написали победителям заранее...
ed.life [813808]: организация вообще так себе была - пропадали надолго, сроки меняли и т. д.
profdoc [814105]: Меняли сроки, выявляли победителей, у многоих работ было одинаковое кол-во голосов.
Участникам нуно больше оставлять своей контактной инфо!!!! ;-)
Александра Ефремова
Иркутск
Хочу написать пару строк по поводу организации и жалоб тех, кто не смог присутствовать на награждении: ed.life [813808]: я ужа написала вам ответ в личные сообщения, но продублирую - вы размещали фото из контакта, вашего ника на ангаре я не знаю, а в контакте ваш аккаунт закрыт для отправки сообщений в личку и на стену для недрузей, я написала о мероприятии в комментарии к одному из ваших фото + новость на стене в группе + информация здесь.
profdoc [814105]: Сроки не менялись. мы изначально их не устанавливали, ждали достаточного количества фотографий в конкурсном альбоме.
О начале голосования я предупредила заранее + на голосование ушла одна неделя. Выбор победителей занял пару дней и за 2 дня до награждения я отправила информацию.
Поэтому те, кто по причине неявки на награждение призы не получил, прошу не обижаться.
Нам, очень жаль, что вас не было на вручении, будем рады видеть Вас участником в наших дальнейших мероприятиях=))
Ждем новых конкурсов, более организованных и честных, но ждем, конкурсы помогают нам развиваться и отвлекаться.
Не могу упрекнуть организаторов в нечестности!!!!!!
Александра Ефремова
Иркутск
Ekushenko [814210]: Екатерина, очень хотелось бы узнать, где мы были нечестны?? Выбрали победителей, объявили время, отдали призы (суммарным номиналом 3 000 на человека). Это, по-вашему, нечестно?
То, что кто-то эти призы не получил, т.к. не следил за новостями и теперь ругается - мы не виноваты. К примеру, человек не успевший на распродажу ведь не критикует магазин?
Мы старались поощрить таланты, наградили тех, кто внимательно к нам отнесся, а в результате, еще и виноваты. Обидно.
По поводу призов - политика конкурса такая, что либо вы получаете их на вручении, либо они остаются у нас для следующих мероприятий. Как-то так.
kalin266 [785369]: Сергей а кто тебе сказал что среди профи таки нерезкие фотки ценятся ?????????????
нечестность не совсем правильной организации оценки фото. набора голосов. Можно было при желании занять первое место если захотеть
Александра Ефремова
Иркутск
Ekushenko [819537]: Мы учитывали пользовательские голоса, это было одним из основных критериев выбора победителя, но не единственным.
KlinchBar [819729]: А какие ещё были критерии? Мнения экспертов?
Александра Ефремова
Иркутск
profdoc [819765]: мнения руководства ресторана =)
KlinchBar [820244]: Тогда, я думаю, претензий быть ни кого не должно и всё это голосование просто так. Мнение начальства всё решает, да и цель рекламной кампании достигнута.