Новая велопокатушка закрывающая летний сезон 2012 года!
Немного необычная покатушка включающая в себя – поездку по городу, поездку по лесу, отдых на берегу, чаепитие и возвращение домой!
Старт будет от памятника Александру 3 в 11.00
Далее маршрут по городу до Ершей ( район дикой лошади) от куда по лесным тропинкам до берега (где можно будет даже искупаться кто захочет).
Будет организованно чаепитие (все принадлежности будут привезены) от вас только что то к чаю – то что сами захотите покушать!
Так же будет волейбол (для тех кто желает) и кто захочет может пособирать грибы.
Желательно с собой так же иметь запасную камеру (она небольшая) и рем.комплект велосипедный
Те кто незахочет и не сможет отдохнуть может легко от туда добраться домой!
Те кто желают присоединиться от дикой лошади – едем от туда в 12.00
От Ершей до берега отдыха ехать 6 км. Возвращение в город примерно в 16.00
Велопрогулка любительская (непрофессиональная) так что могут ехать кто захочет она не тяжелая!
Не рановато ли закрываешь сезон?
antonpean [779878]: Следующие выходные - уже осень!
ilyaaa3 [779883]: Весной открывают 1 июня? нет! и закрывать следует уже поздней осенью.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
antonpean [779885]: Весенний велосезон, как правило, открывается у меня лично во второй декаде апреля, летний - первое воскресенье июня, осенний - первое воскресенье осени. А вот открытие велосезона в целом, равно как и его закрытие - расконсервацией или консервацией велосипеда. Так что автор темы вполне логичен. С летом попрощаться стоит. Все-таки осенний велосезон существенно отличается от летнего.
antonpean [779885]: Закрытие летнего велосезона 2012 в слове - летнего я не нашел слова осеннего! Осенью это закрытие велосезона в целом! И вообще это не столь важно! Важно что новая покатушка! =)
Отлично, я за! Вот тока где этот...крутящиися фонтан ))
Rogue [779907]: не фонтан, а люк канализационный =)
ilyaaa3 [779862]: 130 квартал не место для начала покатушки. Там пешеходная зона. человек 15-20 яб защитил, но соберётся более этой суммы, и я не смогу помочь....
Нужно перенсти место старта хотяб к Музыкальному театру!!!!
Rogue [779907]: приезжай в 130-й квартал. Заезд с 3-ого июля. Там ты увидишь народ - не потеряешься
rich [779966]: С муз.театра мы уже старт делали....не интересно повторять...у меня еще идеи были насчет сквера или вечного огня....
ilyaaa3 [780048]: С вечного огня нельзя, там даже знак висит.
antonpean [780050]: Точно точно =) Забыл про него! Ну тогда еще сквер остается или памятник Александру 3
ilyaaa3 [780061]: Лучше Александр III
rich [780081]: Изменил место встречи =)
+ Я с вами=) А чего старт так рано???аж в 11.00
McZloy [780118]: Дневная и потому что там еще отдыхать будем на берегу! =) В городе покатушка захончится в 5 вечера а может чуть позже....