dgimi [779647]: :) Я тоже за 7-8. Кто еще За? :)
7- пятница- рабочий день. Мне предпочтительней выходные 1-2.
Diagrun [779514]: Меня запиши пожалуйста, не факт что поеду по традиционному маршруту но потусоваться охота.
Diagrun [779514]:Меня запиши пожалуйста, не факт что поеду по традиционному маршруту но потусоваться охота.
cherezrul [779678]: Shapa [779796]: можете просвятить о нетрадиционном маршруте?
cherezrul [779678]: Shapa [779796]: Атака клонов? %-/
Hedgehog [779648]: дату не переносим. Но можно поехать еще одной компанией в другое время. Тут традиция - первые выходные сентября (или последние выходные августа) - это Порт-Байкал.
Diagrun [779941]: ок. Принял к сведению :) Но место пока попрошу придержать...
Diagrun [779941]: Да и ладно !поедим небольшой компанией!!
я записываюсь, но все зависет от работы=(
на 90% уверен что поеду=)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Ну я и отмечусь традиционно - "против течения" :-) т.е. Порт Байкал - Иркутск.
Кто заинтересован, отмечайтесь тут или в личку, нужно предварительно решить с заброской до ПБ.
Преимущество сего направления - в проходе дистанции "за день", независимость от парома и обратного транспорта :-)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
и меня. в домик. поеду по другому маршруту по состоянию здоровья
cherezrul [779678]: Shapa [779796]: Lo [780568]: Расписание и маршрут уже утвердили? Я бы тоже присоединился.
Lo [780568]: po2 [780658]: Shapa [779796]: cherezrul [779678]: старые пердуны! а ну собрались и со всеми поехали! Матрасники! Ладно Шапа - он на санях, в шубе и с женщинами - для него не впервой (все быстренько вспомнили Аршан), а остальные-то пошто?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Diagrun [780676]: надеюсь, определение ПЕРДУНЫ ко мне не относится =)))) ну если только пердунья )))
Дима, у меня серьезная весьма болезненная проблема левого коленного сустава, мне вообще запрещено доктором кататься на велике, потому я сейчас берегусь (на данный момент в хорошей форме относительно того, что было - в смысле хожу только прихрамывая, но на велосипеде еду более-менее нормально), поэтому приходится ездить только по асфальту. Меня пугает пеший отрезок и колдобины на традиционном маршруте, я там ногу просто убью. А нога для меня, что рука для пианиста :)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
po2 [780658]: Я поеду скорей всего по асфальту из Ангарска, постом выше объяснила причину боязни пересеченки и леса вообще. Из Листвы я на пароми в ПБ. Тебе расписание парома нужно? у меня есть. Ваня Черезруль едет по КБЖД
Lo [780680]: понятно ) Расписание парома на "обратно" нужно, конечно