Extremal_Peter [86959]: зареген где то в татарстане... счас вроде заблокирован.
2007 [87065]: найти станцию переливания крови на Волжской совсем не трудно - рядом морг - я, же представляете ,до сих пор не имею представления где морг! )
Sputniza [87059]: ksuha [86987]: Повторяю, дело было 10 лет назад. Сейчас такой вид заработка нецелесообразен хотя бы потому, что за то же самое время могу заработать больше. Хотя, если бы кому-то сильно понадобилась моя кровь, сдал бы её бесплатно.
2007 [87065]: найти станцию переливания крови на Волжской совсем не трудно - рядом морг
Это, что юмор такой??:) Типа, на случай неудачи при сдаче крови, рядом морг, не беспокойтесь.....
А можно сдать 100 гр, но не более. А то сдавал кровь потом трясет...от потери, да долго прихожу в себя.
Traveller [87090]: Sputniza [87070]: Ну да нет, же какой нафиг юмор!
Просто СПК мало кто знает, а морг/ритуальный зал практически все.
А подробности - проще через 09 найти телефон Областной станции переливания крови и все у них подробно узнать (на освобождениях от работы они номера телефонов не пишут :( )
Вообще если сдавать в субботу плюсуется к отпуску аж два дня - для находящихся на государевой службе и любящих лес немаловажно, главное только в раж не войти, Больше недели лучше не зарабатывать таким образом :))).
Меня все вопрос интересует. Начну издалека. Люди кровь сдавать приходят разные, у каждого свя и история жизни и история болезней. Индивидуальный подход врача - тоже здорово! А если человек пойдет на подлость и не сообщит о чем-то важном, например, что болел гепатитом. Возможно, хотя я не медик, по крови можно много болезенй человека "увидеть". Но можно и не увидеть. Не бдует ли от такой крови нанесен вред людям, кому ее вольют?
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
anika [87289]: Кровь с гепатитом Б/С, ВИЧ - мало хорошего, но вроде тесты там качественные, тьфу, тьфу...