Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
barryster [86365]: самая полезная инфа по пробкам - это смс рассылка с дром ру )))
Юрий Михайличенко
Иркутск
А еще была Ностальжи и Эхо на фм.
А Маяк появился в новом формате на фм и не могу пока понять: нравится или нет.
Эхо Москвы и сейчас есть, где-то на 87 МГц. Уточнить могу попозже. А Маяк какой-то теперь странный - вроде информационный канал, а стиль каких то тусующихся подростков.
Юрий Михайличенко
Иркутск
taiga [86375]: 87 МГц - по-моему это не "FM", а т.н. "УКВ" - в том плане, что старинный советский диапазон и в мой приемник не попадает...:(
А Маяк последние годы очень напоминал передачу для пенсионеров из поселков до 1000 человек, но на СВ это одна из 2-х станций, которая ловится везде.
MAGik [86368]: Лопата!
А самое лучшее радио было Инта-радио в 93-95 годах. Делаешь уроки под вечернюю программу и кайфуешь. Эххх!
barryster [86365]: информация по пробкам полный отстой, тк едешь с работы и так в пробках, так еще и слушай про пробки. Раньше слушал Джаз, теперь только сидюшник и асфм (когда нет информации про дороги)
слава барабашов
иркутск,н.ленино
exo nravilos za to,shto o ploxix novostiax tam govoriat a po televizory molshat! daite ktonibyd myziky zapisat y kogo est? v obmen est 80x godov .
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Comanche [86339]: Да Нашего Радио не хватает.. Тогда сказали что просто мало народу его слушает, и вроде как не выгодно оно в Иркутсе, Ангарске. Но в тоже время в Братске оно существовало, может и щас есть инфой не владею.