куда делось единственное хорошее радио? слышал что в конце декабря должны запустить,что то не очень верится. слушать ерунду не хочется уже после джаз fm. юмор который на 103.1 это для быдл и гопников походу
papanoel [86238]: дауж, ровно после выборов отключили самое стильное радио города... =(
я был в шоке, услышав какую-то годость вместо радио джазз... а откуда ты слышал эту новость? насколько достоверная информация?
не знаю насколько достоверная,но слышал от знакомого,который,наверно,слышал тоже от знакомых)))
вообще то на ас байкале прочитал
Юрий Михайличенко
Иркутск
Если нет финансирования заинтересованными лицами, то радио живет на рекламе. Видимо на юмор готовы дать больше рекламы, чем на джаз. Из этого можно сделать вывод, хотя и не бесспорный, что юмор слушает больше народа, чем джаз. Не надо их так обзывать.
yumiha [86243]: видите ли, такая ситуация что то, что вещает ЮморФМ - жалкое подобие (исключая нарезки с советских фильмов) самого юмора. А вот Джаза как раз было % 5, остальное - стильное, фанковое, лаунжевое звучание, которое помогало "снять" стресс за рулем в пробках. А аншланг, питрасяновщина и кавэн - унылое г...вно :-)
MAGik [86239]: Путин В.В. лично после окончания выборов приказал закрыть ДжазФм в Иркутске. Я так думаю. А все кто ел огурцы 200 лет назад умерли.
Yeti [86266]: А, например, для меня унылая субстанция почти весь джаз (за исключением Утесова). А КВН частично нравииться.
papanoel [86238]: слушайте плеер, или магнитолу (в машине). ни рекламы, ни помех. и музыка только та что выбрал
А JazzFM конечно жалко. почему-то все хорошие станции очень быстро закрываются
des [86273]: Согласен полностью
Жаз эф эм вообще последнее время было грустно слушать из за обилия рекламы...
Пришлось перейти на свою музыку.я даже и не знал что его отрубили...
Davydenko [86272]: а эта то инфа откуда? источник в студию!!!
Rim [86301]: рекламы не так и много на джазе, всего один или два ролика, которые можно было вытерпеть ради красивой музыки далее.
А свой плеер уже на работе достал, не смотря на большой объём накопленной музыки! Радио это както по живому, настроение другое вселяет =)
Жалко Джаз ФМ. Ну может вернут? не верится что юмор будет более популярным.
А Джаз, мне кажется достаточно много народу слушало.
Предлагаю хозяевам частоты написать коллективное письмо :-)
Юрий Михайличенко
Иркутск
MAGik [86310]: рекламы не так и много на джазе, всего один или два ролика- скорее всего именно поэтому и нет теперь такой станции...
И, если уж быть точным, то называлась она - радио джаз, без всяких фм.
Джаз далеко не первая радиостанция закрывающаяся из за отсутствия аудитории :-) Радио Пик еще когда то было. Тоже закрылось :-(
А чем last.fm радио не нравится? Правда, это интернет радио, но исключительно под свои музыкальные вкусы.
ну вот, даже и не знал что есть такое радио, а теперь и не узнаю :-( В машине действительно нечего слушать кроме плеера. Раньше по утрам слушал АС радио, да оно куда-то потерялось
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Жаль что в начале 2000-ных пропало "Наше радио" - вот его реально жаль. Приходится по инету слушать...
taiga [86337]: АС ФМ 106.0, наше иркутское, единственное что слушаю. Раньше тыкал между АС ФМ и радио джаз. теперь тыкать не приходится.
MAGik [86310]: Про Путина или про Огурцы :)?
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Dmitriy [86342]: Согласен про АС ФМ полностью + самая полезная из всех станций инфа по пробкам.
Еще иногда ангарский АВТОС можно послушать - формат очень нестандартный, частенько играет то, что больше вобще нигде не услышишь...
Davydenko [86347]: (почесав репу) эээ... давай пра агурцы! это те самыйе зилёные стручи каторыйе в банке па осини пихают? ага? :|
про Путина конечно же! с какого это вдруг перепугу он радио решил закрыть и именно в Ирке? ему то до этого какое дело?
Nick [86334]: согласен! и ради ПИК тоже было хорошим, но его другая учесть заела =( (хотя про ДЖАЗЗ не заню ничего)
Насколько я понимаю у бывшего ПИК и нынешнего АС в музыкальной их части есть кое-что общее, скорей всего это - ВК