вот например ,перевал со стороны "Бараньи лбы" -шедевр!!! Дорожка укатана ,как катком.
kam sales
Петропавловск-Камчатский
Трудности:
- воды нет
- полезных ископаемых нет
- дров нет
- сотовой связи нет
- кустиков для туалета нет
- дорог нет
- не хватает ёмкости аккумуляторов и ёмкости памяти фотоаппарата для запечатления всех красот
- в смазку попадает песок
- населён роботами бурятской национальности
)))))))))
Konstantin [776569]: Дороги не спрашиваю! Не так поняли. Мне интересен Ваш непосредственно маршрут был.
Вопросов боьше не имею.
Пардонс, один ещё - Бараньи Лбы - Каково Бурятское обозначение(название на карте)?!?!
rich [776605]: Бараньи лбы -это второй полуостров после парома справа
Konstantin [776745]: Первый Уляхтинский.
Второй - Хорин-Ирги.
С каких пор - Полуостров Хорин-Ирги (Кобылья Голова) с тал Бараньи Лбы?!
rich [776762]:.Ты круче меня всё знаешь чем отличается коровья голова от бараньев лбов)
rich [776762]: думаю ,ты знаешь ,где находится розовая топа и мыс пьяного бурята.Если нет ,то как нибудь покажу
Konstantin [776773]: Я за то, чтоб не искажать оригинальные названия, не выдумывать нелепицу и не слушать молодых да пьяных.
Вы знаете легенды или сказания о розовой тропе или пьяном буряте?!
Дайте ссылки на такую инфо!
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
Konstantin [776571]: Только иногда спуски оканчиваются такой стиральной доской, что кажется зубы выскочат!
не собираюсь разводить дискуссии.У Высоцкого как то было написано -"Жираф большой,ему видней" Но мне кажется и до жирафа по саване ходили.Оригинальность названия очень спорна,тем более на бурятском языке,но пусть будет так.
Мыс "пьяного бурята" на фото
Наша "единственная" барышня на мысе "пьяного бурята"
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
rich [776782]: Руслан, ничего они не знают. Ни легенд, ни обычаев, ни мест поклонения, ни истории, ни культуры народа, на чью землю они едут. Ни ландшафтных, ни исторических, ни геологических, ни орнитологических и прочих достопримечательностей тех мест, куда они едут, они не знают. Им ехать, лишь бы ехать. Даже маршрут сказать боятся.
petal [776904]: ;-)
Секта! Гы ГЫ
смешно)И тут все бросились показывать свои знания
kam sales
Петропавловск-Камчатский
petal [776904]: rich [776909]: уже было сказано в теме, что проехали и побывали на ВСЕХ достопримечательностях, по кругу - внимательнее читайте топ. Раз такие продвинутые и всезнающие, зачем ВАМ разжовывать?
Я посмотрел Ольхон, Байкал. Выводы сделал. Кто из знакомых соберётся туда - знания передам.
Нормальный человек прочитает - примет к сведению, глупый будет плеваться желчью.
kamsales [776924]: как не крути ,а мыс отвечает своему названию
Burunduk38 [776811]: ты прав! Иногда встречается такое
kamsales [776924]: Ну капец!
Все достопримечательности.....
И скок их?! Позвольте полюбопытствовать?!
Из простого вопроса - где бывали что видали - сделали не весть знает что....
Не проще было изначально нормально ответить - были там(например залив Загли - прикольно, мелкий, вода тёплая), Потом поехали до Харгоя - отпад, стена только не понятно для чего. или - ничего интерсного.
Меня изначально просто напросто интересовало - маршрут движения, время прохождения. именно Ваш маршрут и за сколько проехали тот или иной участок.
Какие секреты?! Не ясно....
Если нет желания отвечать, можно прямо сказать - Это был наш маршрут и мы его катали, и отвали с вопросами....