Teem [772508]: Будет СУРПРАЙЗЗЗ ;-)
По многочисленным просьбам начало переносится на 12.08, у кого какие вопросы лучше звоните Константину 994040
PSIX [773294]: Я же сразу говорил что 11 не Айс !! ;-)
Господа, Константина забанили, поэтому отвечать на сайте у него нет никакой возможности.
Огромная просьба все вопросы в телефон, указанный выше, он будет рад вас услышать :)
Возможно даже не удивлюсь, если вдруг затрут это моё сообщение, так что держите связь между собой :)
P.S: интересна причина бана, видимо я что-то или плохо знаю и понимаю, или уже хорошо догадываюсь...
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Teem [773544]: Причина бана банальна - неуважение к администрации сайта.
petal [773568]: Почему-то другого ответа и не ожидал :) Ну да ладно :)
P.S: оффтоп, Наталья, случайно никто из родственников не работал в АвтоВАЗе на Аргунова 2? :)
petal [773568]: скорее, полное непонимание правил общения на форуме плюс излишняя агрессия. Отсюда вытекают нелады как со многими людьми, так и с «безличной» администрацией.
А вживую - как-будто нормальный человек.
vpv [773679]: Странно, сам лично вроде агрессии с его стороны на форуме не наблюдал... А непонимание правил общения, простите, это не соблюдение каких именно их пунктов?
Teem [773749]: читаем правила.
На форуме запрещено:
Дублировать сообщения или темы.
Вести личную переписку не представляющую интереса для других читателей.
Что было неоднократно использовано. Просто и банально взяли, да заблокировали (причем не сразу). Сначала один ник, потом другой.
Иркутск
Teem [773618]: У меня фамилия по мужу. Про Автоваз - не в курсе.
petal [773830]: Я это так и представлял про фамилию :)
M.A.S.T.E.R [773785]: Александр!
Ну, дублирование, как я помню весьма натянуто тут, если по честному. Если про то,что заводились темы с внутренней переадресацией для популяризации темы матрасников, так это на короткое время, пока матрасная тема не получила бы признания. Если про фото свадьбы в темах ТС, то... Я, например радость человека прекрасно понимаю и сам не знаю, какую фигню замучу от радости, когда собственная дочь найдёт избранника и выйдет замуж :)
А про личную переписку и вообще смешно... накопать можно не менее десятка тем, где народ общается таким образом и ничего не происходит.
А вот личная неприязнь, ИМХО, к сожалению как-то более подходит, а к ней возможно и ещё что-то, но я не на столько осведомлён видимо :)
Иркутск
Teem [773928]: petal [773830]: Я это так и представлял про фамилию :)
Это как-то надо по-особому понимать? Напишите мне в личку, не будем зафлуживать тему.
Teem
[773928]: почитай 7-ую страницу
http://angara.net/forum/t61552?p=6
Побудь модератором на посещаемых ресурсах, посмотрим что запоешь о дублировании тем.
"Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так" - как правило, получается чаще всего именно так.
Меняем пару слов на соответствующие ситуации получаем ситуацию с мурзиком.