В Маньчжурии, недалеко от въезда в город со стороны России, на "перпендикулярной" основным трем улицам улице есть магазин "Белый волк", что ли, как то так, там продается technine, lamar, section. Но. все - низшие модели, начального уровня. Такого, что у нас никто даже не возит такое из магазов. Очень начального. В-основном это про доски и крепы. Одежду можно повыбирать. В-общем, *Anasteziya*, лучше имхо действительно в триале взять "спецпредложение" (доска-крепы-боты) в районе 8-9 т.р. (в этом году еще не был в триале, точную цену не знаю).
Tiar [295610]: а доска крепы и боты скока обошлись и где это ты смотрел?а то вот родственики в китай собрались на НГ, я хочу чтоб они мне привезли его, и вообще стоит его там брать?
И может фото или сайт китайский чтоб посмотреть, есть нет7
привезли короче такую чудо технику)))сам еще не щупал но с виду не могу определить какой фирмы инвентарь=)))
кто нить знает чито это за доски,которые штампуют в пекине?)
Ребята, а что мешает пойти например в skywalker или просмотреть объявления и купить тысячи за 3-5 хороший борд с хорошим sintered скользяком? Хорошие борды, типа старых бёртонов и прочих американцев ходят по 10 лет.
Уверяю вас, штамповка из китая рядом не валялась :-)
доска не знаю,но крепы даже на фотке не надежно выглядят=)
MSpirit [295883]: Цены в этом SkyWalker мешают:) там мои ботинки стоят дороже на тысячу чем в триале они стоили без скидки:)
надежно...не надежно,это еще проверить надо=)
SDA [295872]: и сколько стоит такое чудо?
krut_krutich [295958]: Покупай б/у в барахолке. Совсем немного б/у доску можно взять за 50-70% стоимости.
to White92.я хз сколько стоит,добро сейчас не в Ирке,после нг отпишусь что по чем.
название магазина не помню. на той же улице (или соседней) вниз от гостиницы Интурист.
комплект доска+крепы+боты обошлись примерно в 7-8 уже не помню точно. потому что мы сбивали общую цену.
насчет того стоит или нет там брать.. это уже твое личное решение. на тот момент когда я брал, не было скиволкера и спецпредложения кончились. поэтому мне выгодно было взять там. одежда не очень, а доска на уровне!)
Не много не потеме, но спрошу в Маньчжурии есть фирменый магазины адидас там найк?
за сколько можно купить комплект сноубордический в Иркутске? Подскажите плиз)))
за 11222р)Борд+боты+крепы)