Dzen1974 [851855]: Ага уже по зимовьям ездиете, слава богу не промышляете. Искатаете все мопедами своими, начнете безопасным фрирайдом заниматься с лыжебордерами по зимухам =)
broken_mouse [851663]: alvi [851752]: Не спорю что все реально, просто имхо это не будет легкой повседневной прогулкой) Если парни к этому готовы - почему бы и нет)
Рома я давно езжу на Мамай на снегоходе просто последние три года стало столько снегоходеров что дорога в какашку - пока доедешь до кунга Укачивает:-) А в зимухах я давно не ночевал Байк рядом я в основном на день..
CyberFish [851930]: Иван. Без особой подготовки можно просто прогуляться до кунга от трассы =) Без особого напряга.
Главное, какие цели для себя поставить =)
Я видел ребят на новогодние каникулы на тропе. Они просто решили прогуляться по тропе до Кунга. Дошли до первого Моста, оценили правильно время. Т.к. не хотели по темени возвращаться и пошли домой. Фото на память на фоне горы сделали. Поставленную цель - прогуляться - выполнили =)
Все те же каникулы. В радиоэфире. Сергей сообщает о том, что в цирке по тропе идут два неизвестных человека. В радиоэфире не отвечают - без раций. Ребята доходят до выноса лавинного, выкатывают к зимухам. Там выясняется, что это отдыхающие из ГК "Соболиная", сами приехали из Красноярска. Узнали о Мамае на mnogosnega.ru. Местные таксисты предложили им прогуляться до Мамая. Утром в 10 часов их доставили на тропу. Они дошли до Вершинного цирка до 4 морены и скатили. Обратно выкатили на лыжах и уехали на такси.
atugov [851582]: начните с меньшего. Думаю второй случай не показателен, т.к. ребята из Краса рисковали.
И вообще в горы без снаряжения гидов ходить очень ОПАСНО!
Андрей .
где-то совсем рядом
Ближайший час есть место на мамай. 89О2511122З
broken_mouse [852034]: Сколько чудес услышал) Что я Иван во первых) Ну и про Красноярцев во вторых, мне наверное не хватит сумасшествия вот так рвануть неведомо куда, в незнакомое место, на один день, и еще и покататься успеть.
Ребята, такой вопрос.
Может он кого-то повергнет в шок, но все же.
Вариант ли там ночевать, в лагере?
Pitbull [852945]: В каком лагере?
hewlett [852954]:
В пионерском конечно!
Pitbull [852945]: а бывают другие варианты?
никто не находил лопату в эти выходные на подъему? серая, складная. Выронил со снегохода., говорят ее видели воткнутой у тропы, но я так и не нашел.
suxel [852969]: лопата сперва валялась в двух метрах от тропы в снегу, увидел случайно. Воткнул ее чтоб было видно и пошел дальше. Потом через день слышал по рации что у кого то она там в зимухе ждет хозяина...
suxel [852969]: Саня, у нас нет, когда про лопату ещё ночью в пятницу услышали, что потерял снегоходчик, то сразу сказали, что твоя. Только вот у кого в зимухе? народу-то было всего ничего.
CyberFish [852130]: Извини Евгений. Описался.
А я что пишу - с Красноярцами я с тобой согласен!
Остальные чудеса не в твой адрес ;)
А можно на Мамае с кем-нибудь об избе договорится? в палатке холодновасто....
broken_mouse [853078]: Ноу проблем)
Андрей .
где-то совсем рядом
broken_mouse [853078]: Описался - бывает... :)
broken_mouse [853078]: limmur [853245]: да, но говорят это лечат )))))))
Евгений Мартыненко
Иркутск
alvi [853324]: Надо papako позвать..
limmur [853245]: alvi [853324]: Благодоря уринотерапии тема жива ;)
Подскажите есть ли 2 места в пятницу(8.02.13) на Мамай? Если да 89025463725 напишите сюда) заранее спасибо.