Region38 [819195]: Ого как :) а на каком километре сворачивать... В гору там одна тропа..
едешь по Трассе "60" (с), смотриш "знаки".
и может тебе повезет, ты найдешь этот "эльдорадо"
но там СНЕГА нету !!!
особенно в этом году
monah [819572]: Значит поеду в Байк в Субботу! надеюсь там будет работать 12 отметка и многие трассы..
Region38 [819609]: Отличная идея! Нам такие находчивые во как нужны!!!!!!
Едем вдвоём в эту пятницу на Мамай. Есть одно свободное место. Бенз на троих. Желательно человека который уже хоть раз там был, ибо едем первый раз. Тел. 8 914 87 87 189.
Сергей Саморуков
Иркутск, Auckland
Superheroes of Stoke появился на народном трекере.
Pasa [819852]: Тоже хотел поехать на мамай! вот только не поехал без знающего человека, туда вроде советуют с Ночевой!
Вообщем решил отложить Мамай на другие выходные :)
Никита Ложников
Иннополис
Сегодня после обеда с Мамая вышли наши друзья читинцы. Вчера и сегодня утром внизу, в районе 2-го моста подсыпало ещё 30-40 см. снега....
sergs [820296]: Я правильно понял - досочников там нет?
kslavina [820417]: О отлично! Надеюсь нам снегоходчики оставят возможность потропить =)
Константин Шишкин
Иркутск
broken_mouse [820606]: Да, Рома, нам до зимухи тоже вытропи, плиз ;-)
shkonst [820607]: До перекрестка только. Дальше у меня интересы в другую сторону будут направлены ;)
shkonst [820607]: Хотя за отдельное место в Чиллауте можно и вытропить до вашей зимухи :Р
Константин Шишкин
Иркутск
broken_mouse [820610]: Чиллаут - под крыльцом. Правда, копать туда глубоко)
Сергей Саморуков
Иркутск, Auckland
Andrey [820599]: Да, одни лыжники.
shkonst [820616]: Ну за такой Чиллаут тропите сами :Р
Андрей .
где-то совсем рядом
Вдруг у кого место есть сегодня? звоните 4О122З.
Лохм, вы просто не знаете что такое чиллаут)))))) Ибар и пингвиллы пред ним просто отдыхают.... Его еще никто не видел, акромя..... Я сам еще не видел, но он там есть, типа БЧМД)))))
papa [820798]: Расскажите для непросвещенной, что такое БЧМД?
t.eggo [820804]: сие есть тайна великая :) о его существовании, ну БЧМД, многие догадываются. Другие знают точно, но никогда не видели