Настя ---
Усолье-Сибирское
Скажите пожалуйста знающие люди, есть ли смысл покупать сноуборд в Китае??? За раннее спасибки!:)
Anasteziya [85524]: Хыыы ну попробуй рескни здоровьем :))) Не советую!!! если только учиться кататься на нем ...
Настя ---
Усолье-Сибирское
Nikolas . Да я и собираюсь учиться...
Anasteziya [85524]: Постарайтесь темы называть более информативно. Исправлено.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Был в Манчжурии , покупать там сноуборд не советую , качество никакущее , там продается все по небольшой цене но качаство.... см выше.
Настя ---
Усолье-Сибирское
Вот,уже не знаю как быть...:(
Купить что-нибудь в родном граде Иркутске ;) Помнишь поговорку про скупость? ;)
Настя ---
Усолье-Сибирское
куплю бич-комплект в триале и буду учится:)))
Бич комплект не стОит покупать, а вот "Народный" можно и подумать ... :D
Anasteziya [85729]: за что ты так этот комплект обзываеш? машину не у чатся водить за рулём ферари :)))
Настя ---
Усолье-Сибирское
Gilaev ,я не против))
а если в пекине брать в нормальном фирмовом магазе?
должны привести пару комплектов к нг,посмотрим что за чудо млин)
конечно, люди правы, в ближнем не стоит зарубежье... в манчьжурке точно. если уж совсем с финансами в притык в магазинах стока нашего местного посмотри. А лучше заказать с москвы или с японских аукционов, цены не такие уж и кусучие там.
Kar-Men [293456]: Не надо с японии, а то даже лыжники смеяться будут((
А чем доски с японии плохи?:)просто мои друзья касаются на бордах именно от туда, подскажи, поприкалываюсь над ними:) а вообще фирмы хорошие бертон, россигнол, к2. Можно и хорошее что-нибудь подкараулить.
в общем как приедут доски,крепы,боты отпишусь чем торгуют в пекине в фирмовых магазах)
тем и торгуют, в Пекине в магазинах ценник такой же как у нас. Одежда подешевле - это да. Вот к примеру сайтик
http://www.taobao.com Много фуфла, есть б/у, брал там защиту и одежду, новые естессно). Доску тут купил.
ты скажи свой бюджет???а то не понятно сколько хочешь потратить.
хех. купил свою доску именно в манчжурии. но в самом городе, правда, найти под себя не смог. помогайка заказала через инет. не знаю откуда, сказала вроде как с Харбина. катаю второй сезон. нарадоваться не могу.
доска Technine Split T 157 + крепы Lamar (не знаю модель)
весь комплект (доска+крепы+ботинки+куртка+штаны) обошелся в 11k