papako [777394]: Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Константин Суханов
Иркутск
AndrewS [777626]: Пиарюсь. Не каждый может похвастаться отсутствием мозга. Я могу. Впрочем, к забегу на Черский это мало отношения имеет. Разве, в плане облегчения веса.
Екатерина Веретенина
Ангарск
BisuSlist [772412]: Константин, мне тоже не понятно как же так случилось, что взрослые люди не могут договориться о сроках проведения двух спортивных мероприятий, которых у нас в области и так не много. Но этот забег, как можно видеть из названия - это этап кубка России. Основные вопросы решаются не здесь, и скорее всего связаны с приездом судей, участников и проведением других этапов. Более того, предполагается, что основными участинками станут действительно "звезды скайранинга" (читай альпинизма) со всей нашей необъятной Родины, а тут наложения - не принципиальны.
Очень надеюсь что данный забег положит конец нытью о том, что "не возможно быть и альпинистом, и обновременно быстро бегать" и заставит народ, претендующий на звание "спортсмен", наконец-то тренироваться.
kim [772512]: Сергей, этим порывом вы высказались, что ваша "хата с краю" или то что "раньше шпроты были вкуснее и трава зеленее"?
Сергей Войличенко
Иркутск
vkat [778864]: В ответ на порыв, поясняю. Излагаю факты, как есть, без эпитетов. Далее, каждый может считать, как хочет.:)
Простите, повторюсь - справка обязательна от врача? Что за форма у нее?
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Почитал тут положение, и какие ВИП гости ожидаются на данный момент? :D
ELK38 [781471]: Справка из физ диспансера о допуске на соревнования.
axti [781525]: А просто от врача из местной поликлиники пойдёт справка? Не из физдиспансера.
Народ интересуется: будут ли страховать на старте, или нужно суетиться заранее?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
arter [782321]: Присоединяюсь к вопросу. Лучше конечно на старте страховать, а то я даж не знаю к кому куда бежать.
ditzek [782792]: Беги от Слюдянки вверх до п.Черского.
Застраховаться можно будет на месте старта.
Справки такие же как на Козероге
Так и не понял, не из физдиспансера можно справку или нет? Из обычной поликлиники.
krtek [783854]: можно из любого мед.учереждения
Список участников, подавших предварительную заявку. Просьба у кого не указана дистанция отправить данные.
axti [783982]:
Что-то народу мало. Или это неполный список?
krtek [784049]: Кто прислал заявку тот есть.
Александер Клепиков
Иркутск
axti [783982]: Клепиков - марафон.
Евгений Мельников
Иркутск
axti [783982]: вы мне явно льстите вторым то разрядом))
P.S. на б/р поправь пожалуйста