Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dizel [85950]:
Тссс... Никаких вопросов о трассе! Тёма звереет =)))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dizel [85955]:
Довезёшь? =)
Evreika [85960]: а камеры обычно на гонку новые ставят, ежели что - можно у меня купить, куча валяется, никому не нужные
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Заинтригованный сообщением о страшном спуске отправился вчера на поиски батискафовских следов от покрышек и очередной чертовой тропы. Осмотрев более тридцати возможных вариантов большая часть из которых облюбованы человевеческими детенышами и перепрофилированы в горки вызывают страх. Нашел пару спусков на которых был Артем но спустившись счел их достаточно легкими, при условии наличия шиповки, и не достойными названия нереального спуска. Так что лишняя каска ,лишней не будет. Хоккейная защита тоже подойдет.
maximus- [85997]: Где бы эту шиповку купить...
85943
А легко! на Финише стоит машина, в которой прячутся судьи, фары светят прямо на участника! Это очень удобно и тем и другим - судьям виден номер, а педалокрутящим - ориентир!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
katastrofa [86087]:
Ага. И ещё в дерево со всего разгона... БаааааЦ! =)))
Evreika [86094]:
За карие точно дарит ;-)
Evreika простите, какие глазки??? картофельные знаю, но вот чтоб еще и у березы были...
86108 ну вот, испортил всю сказку :(
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [86108]:
ThankS, nigga!
katastrofa [86117]: Да хватит Женьку пугать, все равно будут наверняка такие аттракционы как "Свернул в темноте не туда", "Кувыркнулся и потерял фонарик" ))
да-да, я помню, несколько лет назад я опоздала на просмотровый круг, а поскольку езжу я всегда БЕЗ фонарика, то потом за толпой гонялась как ужаленная, ибо там такое было немыслимое количество "перекрестков" и поворотов, прямо ориентирование какое-то
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
katastrofa [86244]:
Надо световые отражатели на трассе ставить =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
И, кстати, хочу забить себе тёпленькое местечко =)
Юльча, организуешь? =)
Caesar [86097]: Caesar [86193]: Caesar [86261]: Caesar [86270]: не хотелось бы видеть тут пустой треп.
Сейчас Спартака встретила, сказал, что пироги точно будут.
и еще - на старте/финише будет костер, и на нем будет чай вариться, так что рекомендую захватить с собой кружку, а также вкусности к чаю.
Юля. Место укажите. Ведь не все приедут на велах. Надо хоть примерно знать как добраться до места назначения...
PS Некоторые могут приехать на машине, им вообще всё непонятно будет. А как же люди не знающие Ангарска...... Нужна ясность.:))
да не знаю я о месте пока, меня вот и Спартак о том же пытал - куда дрова для костра везти.
Это к Артему вопрос. А он мне только что ответил, цитирую:
strofa (23:20:18 13/12/2007)
мне уже телефон обрвали - где трасса, где трасса, расскажи чего там
Batiskaf (23:32:55 13/12/2007)
<SMS>: Снег там
strofa (23:33:03 13/12/2007)
где?
Batiskaf (23:34:19 13/12/2007)
<SMS>: Везде. Зима сейчас.
точно будет известно после завтрашней ночи. А то объявим место, а ночью снегопад выдадут, и придется место менять..
ну уж потерпите, товарищи, немножко осталось...