finnn [768551]: не понятно едешь или нет
Кто из собравшихся там был и знает дорогу,тропу?
Если ни кто не был , то ,народ ,скиньте схему маршрута или карту,или абрис,или ...
ВНИМАНИЕ !!! завтра 28 июля в 8-00 утра всем принятым быть на привокзальной площади (у ж.д. вокзала) ,где будет осуществляться погрузка в транспорт!
Форма одежды- по погоде!
Продукты -легкий перекус(вода ,яблоко или бананы или сникерс или печенье и т.д.)
Деньги -400-00 рублей
остальные будут загружаться по мере заполнения транспорта
Konstantin [768651]: Перекусывать придётся раза 3 минимум!
rich [768694]: это смотря как утром поесть=))))
PSIX [768697]: Хоть как. 8 утра это 8 утра + растресёт + воздух, природа ;-)
Почему сам ТС без башни, кажется, прекрасно понимаю.
А вот почему пытается новичков-матрасников в подобные прогулки затащить мне не понятно.
Константин, это не Ольхон и не Хомутово, там реально есть риск неподготовленному человеку оказаться мешочком с косточками. Кто будет нести груз ответственности при этом?...
Тем более не имея конкретного маршрута.
Teem [768708]: Да ладно уж, зачем так драматизировать, едут взрослые люди, кому станет страшно-развернутся и поедут обратно через Крестовку. :)
...помню как один мой близкий ПОДГОТОВЛЕННЫЙ человек в тех местах на моих глазах начал падать с надетым на спину рюкзаком...просто поскользнулся на тропе...хорошо ремни были не застёгнуты и он успел его сбросить с себя...рюкзак разбился о камни и упал на лёд...а человек жив и здоров слава Богу...главное, что телефон там не ловит и, при всём желании ПОМОЧЬ, это быстро сделать будет невозможно...
Ну,вроде всё . Остальные ,кто надумает подъезжайте к вокзалу."В тесноте ,да не в обиде"
ANASTAZIA [768717]: да, жалко рюкзак :-(
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Predstud [768558]: rich [768563]: Да, плутанули тогда девчонки. А мы-то как изволновались.. Большая часть ребят ускакала по ББТ, мы с Пси уехали на запланированном кораблике из Больших Котов, а девчонки - по скалам лазили, часов 8-9... Я с тех пор, кстати, ББТ опасаюсь, и так по ней и не прошлась - высоты боюсь :(.
Всё закончилось хорошо. Малый километраж компенсировался высокой сложностью маршрута. Много пришлось катить велосипед рядом в гору. Теперь после пива и рыбы шестеро мужиков возвращаются в город. :-)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за солидную компанию!Всё было на высоте!Погода-класс! Народ собрался серьёзный.Взялись и прошли этот походик выходного дня)))
Дмитрий Мищереков
Иркутск
Хорошая получилась матрасная поездка). Спасибо всем участникам и организатору)). Тропа оказалась не очень страшной и проезжаемой практически полностью кроме нескольких участков с поваленными поперек тропы деревьями и двух-трех опасных съезжалок и подъемов. В общем главное не отключать мозг и рассчитывать свои силы. Хотя людям купившим велосипед неделю-две назад ехать по этому маршруту не рекомендуется), даже не потому что опасно (что нельзя проехать всегда можно пройти), просто удовольствия от поездки получат гораздо меньше, но среди нас таких людей не было))
праздничный ужин по случаю выхода в люди)