Так что пишите как вам фото)
gore666 [86038]:Фотки просто супер, а как туда доберались?
А это я в деревню ездил заодно и на речку сбегал с отцом. Деревня называется Баргадай недалеко от Зимы находиться. ну а поточнее Это после Кимельтея дорога в гору уходит а потом сворот на право и до деревни а там река недалеко.
можете еще один прикол заценить) Только он через классик открывается
gore666 [86132]: закидывай, посмотрим;)))
чё то не закидывается совсем вроде ролик небольшой всего 2 мб 700 байт
gore666 [86161]: каким образом не закидывается? что говорит, какая ошибка?
Я сегодня вечером закину ролик!
Уже можете смотреть. Пишите как вам ролик!
gore666 [86668]: файл в каком формате был - FLV, SWF или еще в каком-нибудь?
Сейчас, чтобы нормально запускался ролик, файл надо поменять расширение из .bin в какое-нибудь подходящее.
.flv и .swf я добавил в список поддерживаемых форматов, теперь они будут заменяться на .bin
какие еще расширения стоит добавить в список поддерживаемых?
Вроде бы это SWF, судя по отчету GSpot Codec Information
Как ролик посмотреть!!??, для меня SWF? FLV - темный лес.
Проще перезалить, чем объяснить. Пробуем...
gore666 [86850]: посмотрел, понравилось! а реально прехать до места рыбалки на машине, если возможно то на какой?
Если кому-то еще интересно, то у меня в Георгиевке дача. :)
Правда это практически устье Тагула, через 10км он впадает в Бирюсу. За рыбой надо подниматься на моторной лодке или можно пешком через перевалы с резиновой. Выше по течению от деревни (там в Тагул впадает речка Большая, на ней раньше золото мыли) находится плотбище, далее Бык (это такой шумный перекат со скальником). Сам я ходил (на лодке) только до первых порогов, это совсем рядом - за один день туда и обратно. За большой рыбой (в смысле когда ее много :)) ходят за третьи пороги. Это уже на неделю, хотя я слышал про вертолет, но это скорее для людей со связями. Вообще там заповедные места, рыбалка сильно ограничена - с санками мы от рыбнадзора прятались. Вокруг деревни много старых лесовозных дорог, там и охота и ягода, только места надо знать. Что еще рассказать?
Да я Саночки в этом году забыл, так бы тоже повеселился: ), но харёк и так на удочку неплохо брал, првда погода там изменчивая от этого и клёв зависил.
andruxa [86994]: А на счет проехать то на любой машине. вообще по всей Оке такая рыбалка но лучше в верхах)