Собственно, название темы и является сообщением.:)
Вопрос больше по финансам, чем по направлениям . Ящик водки, палатка "Зима"/Аршан/Малое Море, вертушка/Шумак или Лыжи: Трудный. Харлахта. Комар и по обстоятельствам...:))).
2007 [84658]: Ну совсем уже крайности....
Палатка зима ящик водки и вертушка...
Я думаю нечто среднее. Денег есть немного, есть автотранспорт ..
Александр Мартынов
Иркутск
Rim
[85129]: забраться на какую нить гору
вот, например, фото с 1 января 2006 г. Классное было мероприятие )
Rus [85135]: отлиично......
вот вот именно так...
Весьма интересно...есть что-либо конкретное? Я за любой кипиш, кроме голодовки. Аська 499-737-288
Александр Мартынов
Иркутск
Rim [85404]: ну тогда добро пожаловать - место и время встречи в этом году старых и новых друзей - пик Любви, поселок Аршан, 31 декабря, 12 часов :))
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
вау.
Rus [85515]: Надо подумать но только в Аршан мы попадаем первого или даже второго....
В НГ ночь работаю...:(
Alexander Naumenkov
Иркутск
Rus [85135]: Можно узнать, кто это на фото с рюкзаком в жёлтом мешке. И если мне зрение не изменяет это Черский.
Александр Мартынов
Иркутск
sansanich [86054]: на фото с рюкзаком Леха Колганов Да за спиной пик Черского. В тот года не удалось первого зайти на него - тропежкы было по уши - застряли на Жандарсмском :)
Rim [86026]: мы уже переиграли, скорее всего повторимся, но пойдем на Метеостанцию на Черского )
Сочувствую по поводу работы в новый год
Rus [86088]: Спасибо за сочуствие:) Меня никто не заставляет насильно работать..:))
А вот насчет Черского идея хорошая......Надо подумать и вломиться туда после НГ.
Александр Мартынов
Иркутск
Rim [86298]: желательно тогда после числа 3, мы передислоцируем телеса в сторону Иркутска :)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Такой вопрос можно ли в НГ каникулы сходить на Черского по слюдянке НЕ на лыжах, есть ли там тропа или только на лыжах все зимой ходят? И можно ли надеяться на ночлег на мет станции.
Rus [85135]: зря я валялся в похмелье на ГМС! :-) надо было с вами топать
sansanich [86416]: да легко!!!! Там народ толпами ходить будет, так что тропы во всех направлениях! На Черского тоже ломиться будут, но тропу частично переметет, но это пустяк.. На ГМС заночевать можно.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Den-traveller [86422]: Я в том смысле что палатки у нас не будет! Хотя конечно если что то всё равно придётся идти до кемпинга или до ГМС.
Хорошо бы снегоход, да по комару... мечты мечты...
Как показал опыт, отличное развлечение потропить на Тальц в первых числах января, после буйных праздников!
Алкоголь вылетает далеко и на долго!
Всего пару дней тропежки, и счастье есть ;)
ak [86441]: Тоже вариант мы как раз на снежной будем первого вечером..:))
Александр Мартынов
Иркутск
Den-traveller [86421]: Да сделал бы отличные снимки, к тому же на выходе мы зазывали народ, поскольку своими силами не справились, но никто не пошел с нами. Зато потом, спустя полчаса, по тропленной вышли на горных лыжах кататься - Артем и Инга