Написал бы на неделю раньше я бы тебе свою отдал (еще не убитую) . А так прдать пришлось =)
2007
[85020]: вот она с крепами. Ростовка 160см
ася в профиле
Glim [85094]: Крепы мне не нужны, а вот саму доску пощупать надо и если да, то сразу и оплата. Где, когда? Можно по электронке.
В профиле у тебя контактов нет (ни аси, ни мыла, ни телефона), поэтому пишу здесь:
сегодня (5.12) после 18:00 на Чайке-Свердл. рынок (доска в гараже лежит).
если что, пиши на petr@bwc.ru
Glim [85114]: мой сотик в первом сообщении поста, так что SMS или просто можно созвониться. Время устраивает. На верхней или нижней остановке встречаемся? Во сколько?
Осталось найти еще один убитый борд. Куплю за тысячу (поперек крякнутый в самый раз) :).
Мой крякнутый борд ушел под нож товарищу 2007. Русским кулибиным Удачи!
Велик "Урал" и две пары горных лыж также отданы на растерзание господину Мамонтову. Ждём фотоотчёт и сгораем от нетерпения узнать чего из этого всего получилось!
Ну не все так просто :). Все выше сказанное подтверждаю. Нужен еще один конченый борд. Теперь я уже мало сомневаюсь в том что получится. Все вопрос времени. Как сделаю и испытаю обязательно все представлю здесь на сайте :).
alexSL [85366]: 2007 [85370]: уже можно начинать выкладывать фото чертежей и прототипов :)
maxp [85385]: ну да :), еще одного борда не хватает для продолжения работ.
2007 [85392]: я думаю уже стоит начинать PR акцию - больше шансов раздобыть чего-нибудь подходящего.
Александр, тебе борд или какая-нибдуь конкретная деталька от него нужна? А то кое-что завалялось совсем убитое :)
Arsen [85424]: Нужен именно борд (или его половина, если сломать поперек). Остальное можно сказать почти все есть :).
maxp [85401]: Нет, теперь уже нет, спасибо! К тому РR акции....
Комплет частей собран, всем спасибо! "Ложусь на дно". Что в итоге получится после испытаний приведу здесь же :).
2007 [85527]: С целыми или половинками всё туго, есть носы и хвосты, серединяя часть по отдельности, сердечник, скользяк, закладные и прочее...
Arsen [85548]: Пока приобретение частей приостоновлено (комплект для работы набран), если что потребуется сообщу допонительно :).
2007 [85565]: Ну так что? Покажешь что получилось или нет?
Glim
[152913]: Пока увы особо смотреть нечего. Первый вариант был с косяками - не пошел как надо. К марту буду собирать новую модель. На фото весенний вариант. Нетранспортабельная вещь получилась. Хотя по рабочим чертежам делал. Буду переделывать на свой лад.
2007 [153008]: Вот нифига себе! Серьезный агрегат. Может еще какие фотки есть?