Anastasia счастливая
Иркутск
Yulia.irk [765065]: думаю в самый раз. В субботу. На воскресенье что-то погода не очень
zluka-koluchka, OlgaS [764906]: tunok [764901]: Yulia.irk [764585] Возьмете?))
Anastasia счастливая
Иркутск
Pahom [765182]: возьмем)
Поступило предложение подняться на пик Черского. вы как ?))
Я не против, а может Переезд-Ангасолка на 2 дня?
Anastasia счастливая
Иркутск
Я не против тоже. Думала о пике тоже, но все же планировала Черского на другие выходные, а в эти сходить до Котов, так сказать-для разминки)) а то кости "заржавели" )
Успеете и Коты и Черского за один день. Там до него тропа асфальтированная - минут 20 ходу до вершины. Приедете на ракете в листвянку, и наверх. А маршрутки там еще долго ходят до Иркутска.
Кто про какой Черский, в Листвянке или на метеостанции?
Pahom [765222]: zluka-koluchka [765240]:
а можно подробнее на счет переезд-ангасолка?))
Стандартный маршрут выходного дня, многие знают лыжню переезд-слюдянка зимой. А летом только тепло, ну и идти дольше, зато все под горку от остановки электрички Переезд
до берега Байкала в месте впадения в него р.Большой Крутой Губы. Очень красивое место летом. Как правило там ставится лагерь. Утром второго дня или после обеда- неспешная прогулка по старой ж.д. дороге до Старой Ангасолки с обедом в столовой Альпбазы и часовым подъемом до остановки Темная Падь
rebir [765263]: Pahom [765266]: я про пуп Черского в Листвянке
Pahom [765266]: rebir [765294]: В Листвянке "это" называется "камень Черского" :-)
rebir Я как то раз был там осенью, поднимались на подъемнике, но это лет 7 назад было, я уже дорогу забыл, это куда идти надо, от музея вверх?
Anastasia счастливая
Иркутск
OlgaS [765210]: Вот именно, про какой Черского речь то?)) Я про тот думала, что в Слюдянке.
Вообще, мое предложение сходить на этих выходных в окрестностях Листвянки :) Так как мы тут все новички собрались, то заодно и самопроверку устроим. Ну а после, коль все будет хорошо, пойдем и на Черского (в Слюдянке), и на переезд, и куда угодно:)
Anastasia счастливая
Иркутск
rebir [765263]: а на Черского в Листвянке как пройти ? Откуда и куда сворачивать?
Константин Суханов
Иркутск
Pahom [765222]: "Я не против, а может Переезд-Ангасолка на 2 дня?"
За два дня там не успеть.
zluka-koluchka [765354]:
речь про тот, который в Слюдянке, конечно))
Pahom [765376]: Если вы успеваете, это не значит , что нужно подбивать неопытных неподготовленных людей на такой подвиг.