Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
M.A.S.T.E.R [765581]: в мае жилье найти не проблема, а в июле, когда самый наплыв туристов и в Аршане плюнуть негде от людей и машин, то жилье не так легко найти, на большую компанию особенно...
Константин Соболев
Иркутск
rich [765247]: Да, я один.
Lo [765595]: Не давно там была, там с жильем проблем нет на каждом углу стоят с табличками жилье начиная от вьезда в Аршан и на автостанции.
M.A.S.T.E.R [765581]: Что тебе генератор мой не нравиться?))) Вон как на трассе колёса резво подкачали Ане! В аршан я ездил уже раз 50 наверное. Интересовала специфика велопоездки. Я так и понял что поменьше всего надо брать.
Кстати, bykofft возьмёт насос. Свой я дома оставлю.))
Александр Мануйлов
Ангарск
Привет Всем! По деньгам скажите сколько брать?
Константин Соболев
Иркутск
Kult [765652]: Берите все =) Лучше обратно привезти, чем взять недостаточно =)
Александр Мануйлов
Ангарск
Sablex, Ок! :-) Кто на электроне поедет. На какой электричке? В какое время? Чтобы в одно время приехать. И вообще во сколько встреча в Култуке?
Татьяна Журавлева
Иркутск
Kult [765668]: а вы с кем собираетесь в култуке встречаться? Если с теми, кто едет на маршрутке, то они к моменту нашего прибытия на перрон, насколько я понимаю, будут уже вовсю вкручивать педали:).
Александр Мануйлов
Ангарск
tanchik, Получается собираюсь с теми кто едет на электричке.:-) Далеко не укатят, догоним;-) Вопросы в силе.:-)
Татьяна Журавлева
Иркутск
Kult [765672]: пока желание ехать на электроне изъявил Толя, Денис и я. Ребята сядут в шелехово. Я поеду с дачи, поэтому чуть подальше присоединюсь. А вот электричку посмотреть у меня сейчас нет возможности. :( она где-то в начале десятого должна быть в районе шелехова.
Татьяна Журавлева
Иркутск
Kult [765672]: а вот кстати да, интересно откуда она идет? Вы же с ангарска поедете?
Александр Мануйлов
Ангарск
tanchik [765677]: Да с Ангарска. Я с пересадкой в сортировочном или пассажирском. В 8:53 с сортировочного до слюдянки-1, и в 8:10 с пассажирского это уже экспресс. Мне надо знать на какой Вы поедете, а-то время прибытия совсем уж разное.:-)
Татьяна Журавлева
Иркутск
Kult [765690]: а экспресс останавливается в районе култука?
Александр Мануйлов
Ангарск
tanchik [765697]: Да в 11:15 в Култуке.
Татьяна Журавлева
Иркутск
bykofft [765702]: а ты успеешь на ускоренную? У меня то она точно не останавливается. Я тогда до шелехова доеду либо до большого.
Я в семь утра выхожу с работы. Могу взять тебе дождевик
Татьяна Журавлева
Иркутск
bykofft [765715]: Денис опять скажет, что про него забыли:)
Татьяна Журавлева
Иркутск
bykofft [765710]: ага, дождевик, а еще ласты и весло:) фу, не хочу дождь!