Да,такой вариант,кажется действительно интересней.Беда только, что для КБЖД я планировала выделить либо среду либо субботу,а мотаня в эти дни не ходит. Придется поломать голову-может как- то получится все по времени уложить
mteg19 [1155493]: Ходят маршрутки Слюдянка-Иркутск, которые, естественно, мимо Култука никак объехать не смогут. Вечером ходят, во всяком случае, часов до 7 (из Слюдянки). Если хотите сесть на нее в Култуке, надо, позвонив предварительно в диспетчерскую (в выходные - сильно прдварительно ;) за час-два рискуете не попасть) , заказать места и сообщить, где именно в Култуке будете садиться. Если понадобится и тему с номерами диспетчеров на форуме не найдете (а она была), дайте знать, напишу парочку.
Ludik [1419845]: Со Слюдянки они ходят, бронируете, забирают с Култука.
Актуальности номеров и расписания увы не знаю, но вряд ли они часто их меняют, попробуйте.
Кто такая Стелла КБЖД и где она там живет, не знаю, а от стелы КБЖД до вокзала Слюдянка-1 - ровно 10 км. Это если считать по железнодорожному полотну; но на ст. Слюдянка-2 с него следует сойти влево и идти по грунтовкам рядом, т.к. там КБЖД уже примыкает к Транссибу и по путям ходить там уже вовсе ни к чему. Тогда получится на полкилометра длиннее, поскольку в Слюдянку тоже надо входить по автодороге и соответственно не напрямую к вокзалу.
prostidijtator [1455670]: Артем несколько лет на сайт не заглядывал... вряд ли прочтет.
Но вот в сообществе в ВК пишут, что планируется: https://vk.com/baikalshleptur