В общем перепробовав кучу вариантов от классического КК на злющей резине, до шоссера на дюймовках, понял что всё не то: таскать вел с собой достаточно неудобно, народ маргинального вида на оставленный у магаза вел как то хищно смотрит, ну и прокаченный "скилл" передвижения по улицам не позволяет медленно ездить, а это привело к нескольким ДТП с "загаранием" меня-любимого на капотах различных авто.
Итак своего "Дракошку" стало жаль гробить по пустякам. И я соорудил ему торжественный но тихий постамент в гараже на котором он ждет серьёзных выездов.
Для повседневной рутины задумал собрать агрегат, удовлетворяющий следующим противоречивым характеристикам: низкая стоимость, простота, надежность, легкость хода, небольшой вес.
Облагодетельствованный Мариной ака vekcsha девайсом типа "Старт-Шоссе" решил на его базе воплотить идею в жизнь.
Итак, начальные условия: руль чистый (только грипсы), тормоз - только задний прокруткой педалями назад, колеса с резиной 700х42, широкие найнеровские обода, втулка под 36 спиц. Система/задняя звезда - 175х52/13 (наверное).
Очень прошу (из-за природной лени), подсказать по запчастям с Чайника (я со стандартами не в ладу :-)
По параметрам каретки, руля, подсидела отпишусь вечерком.